2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵のスレに敵が居るから遭遇しないように気をつけてたんだけれど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:39:08.004 ID:ahmVVqCt0.net
何故気を使わねばならないのか若干イラついてきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:40:02.180 ID:gPKcErXJ0.net
気にしなくていいじゃん
てかいい加減お互い仲直りしたら?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:42:48.282 ID:ahmVVqCt0.net
百歩以上譲歩して良い結果になった事無いから仲直りとか無い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:45:18.663 ID:aT2Xp5Tk0.net
敵って何

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:46:26.607 ID:gPKcErXJ0.net
譲歩したらとは言わないけど
コミケ前だけ一旦休戦するとかさ

2人がバッティングしてるときに言わなきゃ意味ないか…
>>1にだけ言っても不公平だったな
ごめん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:47:09.258 ID:ahmVVqCt0.net
>>4
致命的に反りが合わない半コテ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:47:54.500 ID:lJrwymMa0.net
>6人は結婚した言葉をつけてなかったのは不向きやしな
つーかあいつは引退するまで痩せないと思うけどな新規作品

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:49:29.731 ID:ahmVVqCt0.net
>>5
俺に悪いところが無いとも言えないからまぁ
このスレ見つけたら俺が先制攻撃したことにされそうなくらいにはもう無理

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200