2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズバーで男は働けるんですかね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:51:06.290 ID:w7jspABh0.net
ガールズバーで性別が男でも、働くことは出来るもんなんですかね?


お酒扱う 水商売の職種で仕事したい男です。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:51:27.429 ID:Yvn/1Xzg0.net
バーテンがあるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:51:48.063 ID:ZI4ExL9Q0.net
ガールズの意味がお分かりないと…?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:53:29.925 ID:w7jspABh0.net
>>2
バーテンダーは 普通に一杯800円とかのカクテルとか飲むお店でしょ?
そうじゃなくて、水商売の色味が強い職場で仕事したいんです

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:54:03.314 ID:w7jspABh0.net
>>3
それはわかるんですよ。 裏方だとかボーイで男として働けるのか気になりました

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:54:26.563 ID:w7jspABh0.net
ていうか 何か水商売のお店で男ですが働きたいんですが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:54:46.715 ID:RQSfV/M50.net
めむにむわたつのゆえなむてまらね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:54:50.306 ID:+FYnWpzr0.net
東京ならあるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:56:13.363 ID:EEZZvf6U0.net
>>1
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:57:02.722 ID:w7jspABh0.net
>>7
ひらがなだらけですね。 水商売のお店で男子店員として裏方で仕事したいんですわ

>>8
東京ではないけど、都会ならいけますかね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:57:40.081 ID:w7jspABh0.net
>>9
配信者になるのも今の時代は良いってこと?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:58:06.663 ID:GHVWnbKr0.net
黒服募集なんていくらでもあるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:58:40.694 ID:Yvn/1Xzg0.net
>>4
オーセンティックしまゃなくてフレアっていう種類のバーテンもあるぞ

トム・クルーズが主演で出てる映画のヤツ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:59:05.997 ID:c9QCpiUY0.net
下心丸出しでキモイぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:59:55.023 ID:eDBDvcfD0.net
店内清掃

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:00:57.404 ID:VRltIQhn0.net
クリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
結局誰からも支持されてんのかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:03:01.994 ID:csP+f8wD0.net
>>5
ミトグリはもう警察に捕まりますって自分の分からない
本当に脂肪を燃やすフェーズなのにあかんのやが当然という世界くらいに
国会がリモートダメなだけ
前輪から出火じゃドラレコも残った精鋭だからあるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:03:02.186 ID:OxSHTFYh0.net
あれは業界人が「まぁいいんじゃね?」的な感じじゃんか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:03:24.153 ID:mNlWK8FY0.net
>>5
何しにここに湧いてたよな
今となったのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:03:40.356 ID:h4j/zZsc0.net
ホストクラブ

21 :盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🦭 ◆8o8IpgKb0lPk :2024/05/12(日) 02:06:28.918 ID:9DSye+3h0.net
おとこの娘カフェなら行ってみたい女が相手だと緊張してどもってしまうから( ・᷄д・᷅ )

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:06:49.369 ID:DGQpdoSc0.net
doiではないぞ
糖尿病は1位だから
さらに追い込むために別でも若者が原発推進になったら当然濃厚接触なって思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:07:31.834 ID:WFj+7g+50.net
ガルバに男はおらんぞ
たまに裏方が入店してきてイラッとする

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:08:57.700 ID:83F32Vpa0.net
男の店員も裏にいるよ
たまに男が客引きしてる店もあるし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:14:49.886 ID:w7jspABh0.net
何かこーいう業界で仕事したい気持ちで溢れているんだよなあ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:16:09.678 ID:83F32Vpa0.net
風俗なら即雇ってもらえるぞ
ガールズバーはそんな裏方求められてる気がしない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:19:49.911 ID:w7jspABh0.net
>>23
いると思うんだけどなあ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:21:31.528 ID:izfUXHWxr.net
あの見回りのボーイが鬱陶しいからガルバなのよ、建前女しかいないから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:22:23.043 ID:w7jspABh0.net
>>24
観ますよね 水商売したいわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:24:36.486 ID:EXn3/WCC0.net
心は女ですって言えば行けるんじゃね?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:28:05.545 ID:Wqxu1QYF0.net
爆サイ覗けばわかると思うがキャバと風俗の男募集はすげーあるけどガルバはほぼ見ないぞ
ガルバは基本的に女たちが男店員嫌がるから

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200