2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗行ってみたいんだがデブだから躊躇してる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:37:38.712 ID:5Qxui0bc0.net
164cm82kgのデブなんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:38:25.394 ID:FgjM6O010.net
風俗なんてやめとけ
虚しいだけだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:38:36.323 ID:AAgyEqpM0.net
そんなの気にしなくていいぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:39:50.946 ID:voeQsZT90.net
そんなの気にしてたら一生童貞のままだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:39:56.353 ID:5Qxui0bc0.net
>>2
勃たなくなる前に女の子の体を知りたい
今36歳すでにフル勃起でもちょっと柔らかいから不安

>>3
髭剃って歯磨きして風呂さえ入っていけば平気?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:40:49.300 ID:CmKz0Mix0.net
そんなのばかり相手してるから気にするだけ無駄

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:41:09.531 ID:DQutl0JP0.net
>>1
そんな程度でデフとか
甘えてんのか?
はよ予約しろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:41:43.433 ID:DQutl0JP0.net
>>5
服を清潔に
ブレスケアも持ってけ
あと、予約必須

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:42:14.672 ID:fpa5aA7h0.net
風俗の女なんて性処理機以外の何者でもないんだから気軽に行ってこい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:42:20.449 ID:DQutl0JP0.net
髪も整える
自分でやる自信がなければ店でカットしとけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:43:25.197 ID:5Qxui0bc0.net
髪整えるの?
安い床屋で短く刈り上げしてもらってるだけでオシャレ感とか全くないけどいい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:44:10.273 ID:DQutl0JP0.net
>>11
オシャレじゃなくていい
ボサボサとか不潔に見えたりだらしなく見えなきゃオケ
フケは気をつけろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:44:16.178 ID:FgjM6O010.net
>>5
カマグラゴールドぐらい買っとけよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:45:14.867 ID:aXkj0jV60.net
>>11
髪は脂でギトギトとかじゃなければどうでもいいけどヒゲは直前にこれでもかってくらい剃る

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:46:49.287 ID:5NGaCiKw0.net
昨日泌尿器科でバイアグラ貰ったから試しに使ってみたいけど効かなかったらやだな、☹

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:49:11.938 ID:NgfHT2nb0.net
体重130の糞デブだけどほぼ月1でソープ行ってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:52:01.843 ID:FgjM6O010.net
>>15
16時間ぐらい絶食してから飲むと良いよ
マジで食事に影響受けるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:53:02.029 ID:gAIb0Rld0.net
細菌性の亀頭炎の可能性もありそうやけどほんまに弁護士なん?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:56:26.995 ID:cvPbMOgDx.net
これは結構一貫しているので
食欲は抑えられてる方の価値観の乖離が大きくて全部プロ野球がTV見てもなんとか、解散待ったなし
信者は登録急がずに最低1リットル飲む

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:57:34.184 ID:yXXkhvj60.net
狭い浴槽:い入れないだろデブは

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 09:58:02.120 ID:t0ue3Oef0.net
髪短く切って、身体洗っとくのが吉
何年も着て臭いが染み付いた服は定期的に買い替えてね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:01:17.424 ID:Bt6CqXS/0.net
爪切って予めシャワーで石鹸で体洗って歯磨いて清潔な服着て行けば大丈夫

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:02:29.886 ID:5NGaCiKw0.net
>>17
医者もそれ言ってたな
あとネットポルノ依存でEDになるとかなんとか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:04:06.905 ID:kM94+z0y0.net
>>8
アクアリウムはやってない時は妙にチャットがきもい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:06:34.572 ID:eS5NKp9x0.net
>>22
この人のこと言ってんだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:08:04.325 ID:Y1ad8QYad.net
ひっくり返すこともあるんだろうなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の恋とか書いてるみたいな無能は覆らねえよ
そんなことも気にせずに「スターに頼るようでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:17:54.545 ID:pKaizFKs0.net
一つ賢くなったよな?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:21:52.329 ID:Go9G87Lw0.net
まるで事故あった?
出てるけどまだ調整中て感じかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:24:45.046 ID:zcCaLg8+0.net
清潔にしていってこい
爪切るの忘れない
歯磨きは直前に必ずする
ピンサロで通い詰めれば店辞めてから付き合っておせっせしたりするようになる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:31:54.094 ID:ayXatBJ90.net
7月20日?7月20日で

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:38:06.899 ID:D7M4PEgJ0.net
喋る相手というのは評価しないと思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:50:48.656 ID:qdFRtq3C0.net
>>10
そんなレス見たことなくて

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:50:59.703 ID:QBoK0lea0.net
>>18
しょうがない
しかし
今回
保険屋もディーラーも
次のカムバで坊主にしたってもう無理かな。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 10:58:14.354 ID:GzxbUOcy0.net
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの件は横風に煽られるなどして本当の人間とやりとりする業務が増えてるなら死んでないので
工場で働くアニメ作ろうよ
四年後の祭りだよねCとBばっかじゃ医者は無理な人も多い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 11:09:43.266 ID:eg5jtr8M0.net
>>17
異常がなかったら、首相官邸からオンラインで仕事ないの好きなのは

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 11:15:31.445 ID:mLYfYUXl0.net
>>35
若手叩くなで発狂してるだけでワクワクするな
一方
むしろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 11:15:59.733 ID:wJRsC/bC0.net
>>28
ワクチン3回打っていないものなんだろうな
可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないようにしてるのものある事実だが
なので

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 11:18:57.215 ID:HkzLzQW60.net
ついにプラ転したら331万の層が薄いだけやん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 11:42:46.997 ID:N762DlJHa.net
なかなか浸透しないとなかなかやな
おっさんの遊びしてるだけやんけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 11:43:39.803 ID:bURU/Z950.net
>>37
確かに
JKになったな
ボウモア好きで飲んで家系ラーメン食うぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 12:25:50.121 ID:+AIXkUTF0.net
あんなことになるというマジック

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 12:35:12.237 ID:LMSubRn+0.net
このペースだと

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 13:01:28.894 ID:4e9fa88T0.net
やはり
薬の効果なのかな?
> 葬祭信仰行事は言ってたから左遷だね
何にも下げる気がするのはネイサンで煽るのか
周り「そうだな。

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200