2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス新作の奪還のロゼを映画館で見たから感想

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:10:23.126 ID:1NAgwWSL0.net
ネタバレありだから見てない人はスレ閉じてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:10:46.114 ID:1NAgwWSL0.net
期待しないで見たけど普通に面白かったよ
復活から5年後の話だった
とりあえずシリーズ初の女主人公だったから斬新だったよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:10:52.747 ID:LkRvkYEp0.net
流石にアキトよりは上だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:11:44.310 ID:1NAgwWSL0.net
あとビックリしたこと
主人公のギアス能力が絶対遵守でルルーシュと同じ能力だなあと思ったら(まあルルーシュと違って目ではなく声で発動させてるが)
なんとルルーシュから与えられたギアスだったところ
ルルーシュも最後に出てきたし満足

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:12:24.321 ID:1NAgwWSL0.net
あともう1つビックリしたこと

主人公ロゼが実は女で正体が皇サクヤだったところ(ロゼは皇サクヤがカツラとサラシとボイチェンを使って変装してる仮の姿)

あとアッシュが実はロゼの兄じゃなくて
ロゼにギアスかけられてロゼを弟だと思い込んでるだけってのも衝撃だったよ

しかもアッシュはロゼの父親を殺した仇で
ロゼは最後にアッシュを殺そうとしているという衝撃展開にもビックリしたよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:12:44.966 ID:1NAgwWSL0.net
今回はルルーシュとシュナイゼルとカグヤ出てきたけど
次回はニーナとコーネリア出るみたいだね
最終的には過去キャラ全員出るんだろうね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:12:52.169 ID:1NAgwWSL0.net
第2幕も楽しみ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:14:36.455 ID:mzood2S10.net
全く興味なかったけどネタバレ読んで興味出てきたわ
けっこう面白そうじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:15:17.001 ID:NmytUqvK0.net
面白かったけどガラガラだったわ
ギアス見てるやつしか来ないだろうし配信もしてるし仕方ないんだろうけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:16:45.062 ID:7QK1BSW+0.net
これはちょっと見たくなったわ
C.C.は出てきたの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:17:26.707 ID:7QK1BSW+0.net
あっ
出たのは3人だけか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:17:28.245 ID:Bc6WdL2D0.net
普通に面白かったよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:17:49.397 ID:Bc6WdL2D0.net
>>10
出てない
まあいずれ出るだろうけどね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 02:59:47.743 ID:5J2avclO0.net
ネオブリタニアの連中は、クズばっか?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200