2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女の友情は成立しないっていうやつの9割がチー牛

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 15:20:59.809 ID:dwLr+qTT0.net
女性と絡むだけですぐ好きになる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 15:21:48.645 ID:f+3kMpb4d.net
おれはすぐだからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 15:23:25.442 ID:3zcuQetoM.net
ヤリチンほど友情は成立するって言うよな
そう言っとけば抱けるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 15:25:36.488 ID:XvZpkH030.net
>>3
ヤリチンだけど男女の友情なんてねーよって言うわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 15:25:41.104 ID:OUAT9+DIr.net
いやまぁ、成立するよ
出会って話する程度ならさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 15:26:15.471 ID:SKkfW32v0.net
俺は正直イケメンだから、成立しないと思ってる
こっちがただ昔話とか現状話したいだけで行ったのに、最初3人で飲む予定が2人になるし
明日暇とか言われるし結構しんどいで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 15:27:25.608 ID:TZPkkIWd0.net
セフレとか友情とかわんないよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 15:27:49.758 ID:OUAT9+DIr.net
相手人妻で夫が土建の社長だけど、好みじゃないし手を出す気もないっていう人ならいるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 15:45:07.812 ID:/4vEwwRsd.net
仲いいけどガチで性欲湧かないタイプの女はいるよ
同性の兄弟みたいな感覚というか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:00:53.175 ID:DVTMaikz0.net
基本的に趣味繋がりの場合絶対手出ししないし
普通に成立する

稀に3年何もしなかったのにやっちゃったとか6年後にやっちゃったとかあるけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:12:00.565 ID:KADb1pfL0.net
異性にも好みってもんがある
ちんちん立たない異性は存在する

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200