2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の日本人女性のモラル、やばくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:30:55.334 ID:AXpgodor0.net
全員とは言わんが
人騙して思わせぶりだけして
頂けるものはとにかく頂く女が多すぎ

女に優しくし過ぎた社会の弊害だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:32:08.639 ID:JomQHvX30.net
人を簡単に信じるな
世の常ではないですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:32:11.121 ID:UQr45KGP0.net
デブマンコがユーチューバーメイクしてるのよく見るけど
そいつら見るたびメイクじゃなくてまず食べる量を減らせよ、って

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:32:55.685 ID:n88Uoo2E0.net
思わせぶりwww
お前が勝手に勘違いしてるだけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:33:36.620 ID:TYhIFJMh0.net
バブル期の女も似たようなもんだったってお爺ちゃんが言ってたよ
メッシーくんとかアッシーくんとか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:33:42.514 ID:rCzL5S9j0.net
断言して御免なさいもしたくないけどな
たかしに
https://www.youtube.com/watch?v=Rq5v6gkG0CU

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:45:48.433 ID:rCzL5S9j0.net
おまエラの書き込みを参考にしてるだけあって
データが浅いよな
このニュースを観た日本人女のブーメランを期待する

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:46:25.328 ID:8Mejnhtb0.net
昔の方が多かったかもしれないぞ?
今はネットの普及で炙り出されて
そんな女が目立って多く見えるだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:50:20.353 ID:7Mwb+7QH0.net
男もホストとかヒモとかいるし
女が可視化されただけでは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:51:03.744 ID:qpZa79ND0.net
男は強盗
世の中乱れきってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:55:30.085 ID:t6b/cFEB0.net
ヤバい奴の声がデカいだけだと思いたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 16:58:28.485 ID:WGQUEW/K0.net
>>1
りりちゃんの刑が重すぎるとかほざくコメンテーター女は舐めてんのか?

あとパパ活女がSNSで平気で搾取してやったとか自慢してるらしいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:02:36.633 ID:WGQUEW/K0.net
>>5
昔は金持ちオッサンに寄生しようとする女が多かったな
今は金の無い非モテオッサンをターゲットに巻き上げようとするから更に悪質だな
苦しめることに喜びを感じてる面がありありなんだわ今のパパ活女どもは
もっと成敗しないといけない

14 : 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/13(月) 17:04:10.227 ID:lHFS1Px+0.net
会社の女同僚と仕事帰りに飲み行って個室居酒屋で酔った勢いで「オッパイ触らせて」ってお願いしたら「いいよ」って言ったから1秒でシャツの襟元から手を突っ込んで生乳触ったら「服の上からっ!」ってマジギレして金払わず帰って行った
モラルねぇな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200