2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味がゲームってあんまりいいイメージ持たれないのなんでだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:27:47.477 ID:SyufP2EhM.net
あぁ…って感じの反応されることが多い気がする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:28:48.802 ID:Pw4DbdTC0.net
負け組づでかんじがするからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:28:53.672 ID:N7fnGJ0F0.net
ストリーマーって美人が多いけどな
お前が若いころとちがうんじゃね
それか古いゲームばっかやってるとか
もうちょっと時代に追いついたゲームやりなさいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:29:40.058 ID:v4O060au0.net
そりゃ趣味だろうが現実で頑張ってないものは見下される

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:30:22.218 ID:O8JX3tyO0.net
美人だって理解してるからストリーマーやってるんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:33:27.302 ID:C3wD4/OQ0.net
何で相手の反応を気にするのかね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:34:35.432 ID:Sx4NMhD50.net
連休どうするって話題になって
ツーリング行くとかキャンプ行くって言うと羨ましがられるのにずっとゲームするって言うと微妙な顔されるあれな
なんでだろうな趣味には変わらんのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:34:38.871 ID:cVXqwAv20.net
いいじゃん 趣味スタバとファッションですって言ったとしても興味ない人からしたら、あぁっ、だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:35:05.157 ID:SyufP2EhM.net
報道番組とか見てて犯人の趣味(ゲーム)が取り上げられた時の「あぁ…」って反応が気になってさ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:40:47.279 ID:8HdCd8vt0.net
べつによくね?
あぁ…って反応にならない人もいるし
その人と仲良くなればいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:41:11.561 ID:N7fnGJ0F0.net
あぁ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:45:03.936 ID:8HdCd8vt0.net
例えば趣味がゲームしかないとしてそういう反応されるから趣味ありませんって答えるのと正直に趣味はゲームって答えるのじゃ全然違う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:45:22.889 ID:J6B6wmwn0.net
ぼくくん「趣味ゲームです!」
おまえら「へぇどんなゲームやってるの?」
ぼくくん「パズドラとモンストです!」
おまえら「あぁ…」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:45:45.474 ID:8HdCd8vt0.net
後者の方がコミュニケーションに広がりがある
どこがで同じ趣味の人と合う可能性がある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 18:01:45.064 ID:xuc7NX2y0.net
自分の為にやってる事だろ?
犯罪者じゃあるまいし
他人の目を気にする方がおかしい
スタバ行ってコーヒー飲みながらバニーガーデンやってこい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 18:06:53.004 ID:kULAH8xt0.net
バニーガーデンやるなら酒買って家で飲みながらやるのでは
ゲームと酒で話題を広げていけ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200