2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠薬盛ってレイプする事件あるけどその睡眠薬ってどこで手に入れるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:43:26.151 ID:Agqc3zAY0.net
レイプされても気づかないくらいの強力な睡眠薬なんでしょ?
そんなのどこで手に入るの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:43:57.866 ID:vcfTuRLPr.net
気付いたから事件になってるんじゃないのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:44:41.284 ID:VLm6BFvu0.net
簡単に入手できるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:44:59.378 ID:I8zm+/faH.net
バレリアン栽培

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:45:27.127 ID:e0+n6pKHr.net
普通の睡眠薬でも酒と一緒に飲むと効果が強まる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:46:19.831 ID:rCzL5S9j0.net
教えたらホッタイされる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:52:21.077 ID:XWQNRyFd0.net
眠剤かなり貰ってるが目覚めるぞ 俺の場合な
耐性ない子には意味あるんだろうが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:53:55.915 ID:XWQNRyFd0.net
目薬効くって噂,話無かった? あれ何処が発端だろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:56:43.620 ID:JNLTbYul0.net
生活保護「眠れないんですぅぅぅ!!!」
病院「ほい(睡眠薬どさー(無料))」
生活保護「よろしくメルカリ」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:58:14.823 ID:scOiapSp0.net
ベfゲBため込んでるんだけど幾らになるかな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 17:58:55.771 ID:4ki7s2gJ0.net
睡眠薬と言うより気絶薬、危険ドラッグだな
薬害隠しのためにソフトな言い方にしてごまかす
禁断症状を離脱症状とか言ってごまかすのと同じ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200