2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男キャラ使うとかホモかよ?なあ!ホモかよ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 19:27:18.916 ID:v7TfciKf0.net
「おまえホモなのか!?」「いいえ違います。」「じゃあ何なんだよっ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/13(月) 19:27:40.950 ID:YA+QZcz30.net
ホモだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 19:28:25.807 ID:EajLq5r10.net
この性能で女ならなー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 19:57:34.054 ID:v7TfciKf0.net
2021/2/10 23:35

3回答

ホモネタって何が面白いんでしょうか?
淫夢厨は出てる人が実は有名人?だったから道化にされてしまったとか、迷台詞が多いとかまだ理解できるんですが、ホモ自体が面白いって失礼じゃないですか?実際ゲイの方がどう感じているかは分かりませんが自分は女性でパンセクシャルで、同性と付き合うこともあるのでなんだかモヤモヤするんですよね。

好きなYouTuberの4年前くらいの動画見てたらその時ウケてたのかハマってたのか「こいつホモだろ」みたいなセリフが多くてなんだか悲しくなりました。それで嫌いになるとかはないですが…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/13(月) 20:03:30.007 ID:v7TfciKf0.net
2021/2/11 9:49

今だからホモが面白いという考えは減りましたが昔はいっぱい有ったし毛嫌いもされてました。
ホモに見えるというだけでイジメなんていっぱいありました。
でもホモという言葉は差別用語です。
それを未だに使ってるのは意味を理解してるのかしてないのかは知りませんが面白おかしくやってると思われても仕方ない。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/13(月) 20:04:11.847 ID:v7TfciKf0.net
それに多くのYouTuberでもゲイの集まる店や発展場などに行ってネタにしてるのは面白くなると思ってしてると思います。
本人達は、そういう人を受け入れてるんだと言うかもしれませんが、差別してることに気付いてないんです。
学生時代でもありませんでしたか?
イジメたつもりがないけど最終的にはイジメに加担していたり、容認していたりしてることって?
あれと同じ心理が起きてるのです。
やってる本人達は何も考えずに同性愛者をバカにしてると思ってなく、コントだからとかフィクションだから許されるとおもってるのです。
それを見た同性愛者がどう思うかなんて考えてない。
日本人はこういう人達みたいなひとが多く居ます。
物事をよく考えて行動する人が少ないから、政治家でも失言を繰り返すのです。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 20:05:30.226 ID:U6PBNT2v0.net
雀魂で男キャラ使いたいけどホモ好みのマッチョキャラいないんだよな

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200