2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事を4月いっぱいで辞めたんだけど4月分の給料が振り込まれてないんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 20:05:22.747 ID:X1Z0kZSb0.net
元上司に問い合わせたら
「辞めたやつの給料なんか払えませんって言われたんだけど」
これアウトじゃね?
辞める前の3月分は貰えた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 20:05:43.291 ID:bxxRJH3Zd.net
しょうもない嘘つくなデブ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 20:06:40.192 ID:M6W5Pl3dM.net
給料は上司には問い合わせねえんだよなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 20:06:47.352 ID:yGqpv6yed.net
問い合わせる相手を間違えてるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 20:08:59.026 ID:nWTxdb1W0.net
これって上司も誰かにそうやって言われたって意味?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 20:10:49.336 ID:HrmHMGkid.net
5月の給料日に4月の給料が支払われるという会社は多いが
それなら新入社員の4月にもらった初任給はいつの分なんだ、という謎

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 20:11:01.059 ID:X4/03ckm0.net
嘘松

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 20:20:13.118 ID:LcVyG7+g0.net
>>6
これ前にどっかで聞いたけど本当にもらえてる会社あんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 20:22:11.816 ID:IyCmm01i0.net
なぜバビ肉しない?
>>6
新入社員は4月の給料貰えなかね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 20:24:05.627 ID:QwzTxrn4d.net
なんで経理に確認しないんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 20:24:24.653 ID:LcVyG7+g0.net
よく考えたら10日締め25日払いとかならあるのか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200