2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギアスって全部「私に従え」って言っとけば良くない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:17:39.863 ID:Ku6eP35I0.net
行動するにも何か聞き出すにも効果続くならそれでええやん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:18:24.906 ID:/WhuqusT0.net
なんかあるんじゃないの?わかんないけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:18:42.308 ID:M4EQDuBR0.net
漠然とした命令だと効力弱まるんじゃなかったっけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:19:21.275 ID:bZjj8CsN0.net
>>3
これだから壁にマーキング女は長続きした

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:19:41.165 ID:Ku6eP35I0.net
>>2
何人かそういう奴居たけど特に困ってなかったような

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:21:47.237 ID:YYAV4x1o0.net
>>3
シュナイゼルへのゼロに仕えよってかなり漠然とした命令じゃね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:22:16.500 ID:Ku6eP35I0.net
>>3
「ゼロに従え」で数年もってるっぽいし、どこから漠然になるんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:23:05.196 ID:bZjj8CsN0.net
シュナイゼルは最新作見てると効力切れてそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:25:20.516 ID:Ku6eP35I0.net
>>4
逆にアイツだけ続きすぎじゃね、腕立て伏せでもしていろって言われた奴は永遠にしてるんか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:27:16.590 ID:Ku6eP35I0.net
>>8
どうだろ、出番が回想だけだしなんとも言えないな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:28:21.686 ID:bZjj8CsN0.net
>>9
あれは本国戻っても効果残ってたらしいし人によって違うんかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:29:04.194 ID:T3nVpsRs0.net
ギアスの力が暴走して強力になった時にそれやったじゃん「我に従え」

13 ::2024/05/13(月) 23:32:15.070 ID:utVw2vGod.net
両目になった時威力上がったよね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:37:01.474 ID:Xcj6aF430.net
そうだけどそれ言い出すとつまんないから仕方ない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:53:18.461 ID:T3nVpsRs0.net
ルルーシュは夜神月ではないからな
割と優しくて自分の目的の邪魔をしない限り個人の自由意志を尊重するタイプ
ユフィに対しても負けを認めて手を組もうとした

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200