2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち良くないまんこでいくのマジで大変すぎ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:21:38.946 ID:3dQe4pU30.net
萎えてくるわで焦るし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:22:12.487 ID:nQyXXOAG0.net
もっと締めろって言えばいいのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:22:46.032 ID:HJyTsIlGr.net
首絞めろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:24:12.900 ID:0yloos8v0.net
SEXって雰囲気8割で射精するのにマンネリしてきたらそら無理ってもんだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:25:33.905 ID:s2Cy5HnX0.net
中折れするだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:26:24.826 ID:3dQe4pU30.net
>>4
いや、気持ちいいまんこならマンネリしないけどな俺は

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:27:33.337 ID:qCZGMdGu0.net
一度でも「これイけないわ」って思ったら終わり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:29:05.751 ID:3dQe4pU30.net
まんこがよく女は演技してるとドヤって調子こいてるけど、男も普通に演技してるからな
気持ち良くないまんこの女多いのよ、6割7割ぐらいいる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:30:46.910 ID:3dQe4pU30.net
で、童貞がゆるまんに当たり、セックスよりオナニーの方が気持ちいい、とか抜かすんだよな
これ言わない方がいいよ、ただの経験不足宣言だから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 23:56:48.186 ID:NHu1Nm/w0.net
個人差が大きい事をあたかも確定事項の様に話す
これ言わない方がいいよ、ただの経験不足宣言だから

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200