2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど筋トレ趣味な男らしい男の人きて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 03:14:12.851 ID:dUGmmKlB0.net
気持ち悪。
筋肉の前に顔と身長どうにかしたら?
気持ち悪。

って会社の同僚がいってたよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 03:14:46.307 ID:/n2ofrlE0.net
お前はいったのか?

3 :蒸気暴威 :2024/05/15(水) 03:14:51.684 ID:ZrZdrQ7+0.net
なんだ会社の同僚か、ほっ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 03:15:01.982 ID:dUGmmKlB0.net
>>2
私も言ったが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 03:15:37.656 ID:pVOpYMRJ0.net
身長はどうにもできんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 03:15:44.143 ID:/5rLZmsd0.net
そんなことよりおっぱいうp

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 03:19:15.599 ID:I01Vc64Ad.net
生臭いんだよブス会社くんな雑魚(´^ω^`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 03:20:26.791 ID:Qlkvy7KA0.net
おめこうp

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 03:22:37.739 ID:F+dn9wnW0.net
ワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 03:53:58.487 ID:9Gdzvfrzr.net
うpなしはおっさん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 03:55:44.564 ID:b5c8l82b0.net
こじるりがスレ建て

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 04:06:03.406 ID:jfIM0Y/w0.net
でもお前おっさんで情けないクソガリじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 04:06:37.238 ID:793Ozhbn0.net
わしは運動程度しかしてないから分からんけど
筋トレしてる奴の頑張りって相当だと思うで。
料理できる美人を悪く言う男がいないように
ブスでもそれ自体を悪く言われないわけで
他人の頑張りを平気で貶す人間って
ベンチブレスの下敷きになればいい思うの。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 04:06:37.403 ID:793Ozhbn0.net
わしは運動程度しかしてないから分からんけど
筋トレしてる奴の頑張りって相当だと思うで。
料理できる美人を悪く言う男がいないように
ブスでもそれ自体を悪く言われないわけで
他人の頑張りを平気で貶す人間って
ベンチブレスの下敷きになればいい思うの。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200