2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って生きてる意味ないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:13:16.891 ID:1hsw7dSZ0.net
早く死にたいんだが
まじでどうしたらいいんだよ
どうしようもないんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:14:17.922 ID:5wm0ELlSH.net
スペック

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:14:25.713 ID:1hsw7dSZ0.net
一つ言えるのは、間違ってたってことだけだよ
"選択"を

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:15:52.750 ID:eGC3H2Zd0.net
考えずに突き進め

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:16:55.810 ID:yN2kY12n0.net
そもそも誰も生きてる意味なんてない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:17:38.129 ID:1hsw7dSZ0.net
死こそが本当の正義なんだよ
生きてることは業の深いことだよ
死んどけば今苦しまずに済んでいたし、誰一人傷つけたり不幸にすることもなかったはず

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:19:57.306 ID:1hsw7dSZ0.net
予定調和というものはあるのかもしれない
今日生きているのも運命かもしれないが
こんなものは受け入れたくない
死んでいれば俺は苦しんでいない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:21:40.733 ID:1hsw7dSZ0.net
どうすることもできないんだよ
逃げられないから
この世界に俺一人だけが取り残されて生きるか死ぬか選べるなら迷わず死ねるけど
世の中簡単じゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:22:02.854 ID:rH4QM3nvM.net
日本人なんて意味ない人の方が多数派だから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:22:21.773 ID:DzxW3/Dj0.net
納税してるなら価値はあるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:24:00.888 ID:AgL6iTlC0.net
新宿古着屋ワタナベはひとまず新宿古着屋を経営してる意味が無さそうですよ全然売れてないダイバクショウ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:24:31.818 ID:a771HxQE0.net
コイツいつもの福井だぞお前ら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:26:02.937 ID:P+ciaY4Sa.net
気持ち悪いからメンヘル行けよクズ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200