2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形が叩かれる理由が分からない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:42:29.113 ID:IZZ9TOaD0.net
好きにすればいいのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:43:12.473 ID:3CzZfiHg0.net
叩くのも好きにすればいいよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:43:37.456 ID:uW/20DCP0.net
(´・ω・`)整形顔って施工してから月日が経つと崩れてくるよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:43:55.387 ID:HVGznSYed.net
整形履歴と肉体関係履歴は検索可にするべき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:43:57.278 ID:IZZ9TOaD0.net
>>2
反対派の理由が単純に気になる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:44:16.633 ID:4EMjusScd.net
美人だと思って結婚してブサイクな子供が生まれたら嫌じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:44:25.699 ID:IZZ9TOaD0.net
自分の顔じゃん。結局

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/15(水) 07:45:05.483 ID:a771HxQE0.net
誰が誰を叩いてるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:45:30.122 ID:IZZ9TOaD0.net
>>3
昔と違って何回か重ねると全く平気らしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:46:06.360 ID:IZZ9TOaD0.net
>>6
したら整形すれば解決

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:46:25.630 ID:xEb9cbSf0.net
昔の写真見るとガッカリするから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:46:41.030 ID:IZZ9TOaD0.net
>>8
賛成派が反対派を叩いてる
逆も

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:46:46.012 ID:b5c8l82b0.net
親がくれた体を改造しちゃえという魂胆が嫌い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:46:55.533 ID:jgzb87930.net
整形してるのに整形してない加工してないっていうやつが嫌い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:48:01.049 ID:IZZ9TOaD0.net
>>14
とくに公表する理由ないと思うし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:50:15.391 ID:1UWiLiJ/0.net
>>5
・遺伝子的に嘘だから
・整形するその根性が浅ましいから
・往々にして整形したことは隠すから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:50:36.419 ID:325hbr720.net
整形してるやつのせいで叩かれてる部分が8割だと思うが
鉄道撮影とか政治とかもガイジ濃度が…
整形は売女御用達なのがね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:50:40.393 ID:1UWiLiJ/0.net
>>7
孤独に暮らしてくれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:50:40.408 ID:TpHtprZR0.net
>>15
整形してますか?って聞かれたら「公言する理由ない」って答えるの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:51:14.030 ID:jgzb87930.net
>>15
別に憶測に対してわざわざ言わなくてええのにな特におばさん
益若つばさとか
逆効果や

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:51:16.347 ID:EBfJKrSm0.net
じゃあすればいいじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:51:27.929 ID:1UWiLiJ/0.net
整形を公表するなら良いけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:53:28.907 ID:7T8wN1y50.net
>>17
いじめられる側に原因があるからいじめていい派の人ですか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:53:41.003 ID:FqxLRQ4n0.net
他人ならどうでもいいけど
恋人とか結婚相手とかなるとな
社会として許容してたらどんどん増えるわけだし困る

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:55:10.183 ID:SgeLVIT30.net
ほしのあきみたいに豊胸前の写真あるのに頑なに豊胸していないと言い切るのも見苦しいな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:55:34.757 ID:325hbr720.net
>>23
いじめはケースバイケースだからなんとも言えん
だけどタブー視されてるものはもれなく民度が終わってる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:56:18.320 ID:fYIExCOA0.net
整形するのは勝手だけどそれを隠すってことは後ろめたいことしてるって自覚があるんだろうなとは思う
なぜ叩かれるのかって整形した本人が一番理解してそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:56:41.084 ID:2e+aIh77a.net
歯の矯正は叩かれないのにな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:58:21.364 ID:7dbkU4ld0.net
>>23
いじめがあるという事はいじめていいってことなのか?
いじめはダメだよと言ったところで無くならない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:58:22.707 ID:xmHG3Zl/0.net
癌も病気も放置するヤツのみケチつける価値アリ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:58:36.270 ID:4QrOChEX0.net
後ろめたい理由って人格否定してくるやつがいるからだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 07:59:52.327 ID:K06kExOF0.net
別に批判するつもりはないけど知人が連休明けに顔が変わってる時の違和感が苦手
本当に微妙に違っててただただ不気味

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:00:21.501 ID:5KzS2Tbt0.net
新宿古着屋ワタナベが叩かれる理由はまぁネカマですかね…変態晒すのにわざわざネカマする必要ないしダイバクショウ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:00:22.011 ID:EBfJKrSm0.net
整形した奴もやってないって言い張るしな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:01:44.477 ID:IZZ9TOaD0.net
>>19
そう思う?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:02:27.137 ID:IZZ9TOaD0.net
>>20
自分からアピールするのはよくない
コンプレックス抱えてるの丸出し

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:04:36.028 ID:IZZ9TOaD0.net
>>24
誰に迷惑被害がかかるわけでもなし
はっきり言えば化粧の延長線だし 遺伝的に違うというなら化粧するのもおかしい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:05:03.751 ID:325hbr720.net
まともな人らがやってるかまともじゃないやつらがやってるかの違いしかないからね
それ以外の理由は全部後付け
まともな家に生まれた子供がやってるから歯列矯正はおっけーだし終わってる家に生まれて高卒で定職に就かない売女がやってるから整形はタブー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:07:03.807 ID:IZZ9TOaD0.net
>>32
間違った整形してるよその人

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:07:49.575 ID:EBfJKrSm0.net
女は化粧があるじゃんね
子供でバレるし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:08:36.444 ID:FqxLRQ4n0.net
>>37
いや迷惑かかるって言ってんだろ文字読めねーのかボケ
整形と化粧が一緒なんて拡大解釈やめろや整形全肯定したいアホしか言ってねえよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:10:18.486 ID:01zEJ+wi0.net
>>39
トンデモ理論ぶちかましててワロタ
もう叩かれてる奴は間違った整形してるってお前が思えばいいんじゃね?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:11:32.967 ID:vLp13HJi0.net
>>28
歯並びの矯正はOKって風潮が謎すぎるよな
健康のためとか言い訳するけど若いとき歯科矯正する動機って大体見栄えじゃねーか?
結局ポジショントークにしか聞こえない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:11:47.832 ID:zGF/L9X90.net
ハゲ治療しててごめんなさい…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:12:44.304 ID:Z5Wr3c+X0.net
トグサが電脳化に拒否感あるのと同じ感覚

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:13:23.113 ID:EBfJKrSm0.net
>>44
手術してないでしょう?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:15:20.109 ID:k6fd/OXC0.net
整形はわかるそして普通に不気味

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:16:12.012 ID:01zEJ+wi0.net
>>47
それは間違った整形らしい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:16:54.589 ID:325hbr720.net
風俗嬢が持ってるハイブランド
高学歴高収入 堅い職業で順風満帆な人生を送ってる人が持ってるハイブランド
たとえ同じものを持っていたとしてもイメージが全然違うからね

底辺がやる身だしなみが美容整形
中流上流がやる身だしなみが歯列矯正

そんだけ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:17:56.590 ID:8v94Ajc10.net
>>43
歯列矯正はなんでかわからんが直感的に整形に入らないんだよな
なんでだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:19:05.965 ID:5Gd8lg/Wr.net
地雷系メイクも定期的に叩かれてるよね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:20:58.596 ID:jfIM0Y/w0.net
好き勝手にすればいいけど整形しましたって名札つけて欲しいわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:21:36.343 ID:SqlK217M0.net
涙袋いじるのだけはやめて吐きそうになる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:26:24.075 ID:2jWY5ny10.net
プチ整形くらいまでは別にどうでもいい

指原莉乃や浜崎あゆみみたいなのが気持ち悪いだけ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:29:47.321 ID:N9gnK0dV0.net
・メンズメイク
・美容整形
・ウェアラブルアイテム
・サイボーグ化(チップを手に入れたり)

これで人として1つ上にいける

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:30:23.917 ID:vr3bqcPn0.net
整形を叩いてるのは女だろう
自分よりキレイになるのは許せないからな
男は女のノリに引っ張られて叩いてるだけ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:31:34.195 ID:sGHOCkyXH.net
俺個人ではどうでもいいけど少子化の一因だとは思う

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:34:28.876 ID:u/1LLhqi0.net
モラルハザードを招く
顔は変わっても性格は変わらないので整形は詐欺

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:36:30.717 ID:xa+QGEx80.net
整形ってあれメイクありきじゃねえの?
だから♀の整形が多い
K-POP♂の整形あれも男性化粧あるから成立してんだろ

結局のとこ不気味の谷超えてないんじゃね結局
AVの豊胸もナチュラルに勝ててないし

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 08:40:14.162 ID:dwY8xi8Br.net
叩かれるようなやつがやってるからじゃないですかね
お前らが好きなもんはだいたい叩かれるだろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 09:16:26.371 ID:Li3yuD3u0.net
ブサイクに生まれたんなら死ぬまでみっともなくブサイクでいろよ

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200