2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予約して歯医者行ったんだけど1時間近く待たされたあげく10秒見て緊急性ないから今日忙しいし来週また来てって言われたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:09:45.616 ID:skago1AS0.net
おかしくないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:10:07.649 ID:8sZgT7Ej0.net
ハズレ歯科医院

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:11:21.351 ID:oMZLJlx5d.net
ヤブ認定指定いいレベル

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:11:53.020 ID:SlZ6aOJd0.net
忙しいからしょうがない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:11:55.227 ID:Z5Wr3c+X0.net
お金とられた?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:12:19.381 ID:skago1AS0.net
ウェブサイトには日本最大の歯科医って書いてあるんだけど
担当つくし最大もなにも無くね?って思った
忙しいなら他のやつが見ろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:12:26.785 ID:Oq9rnkig0.net
>>5
知らない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:12:44.953 ID:skago1AS0.net
>>5
歯のクリーニングだけやりましょうってなって普通に取られたよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:13:15.115 ID:E0MxKXdo0.net
女装してセックスすると女が男に求めてる動きが分かってセックスが上手くなる
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/15(水) 00:08:14.945 ID:skago1AS0
わかったか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:13:48.770 ID:skago1AS0.net
こういうでかいところって保険治療はやる気ないんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:14:12.835 ID:0u0wIHBkM.net
どこも同じだな
自分がか寄ってる歯医者も同じくらいいい加減

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:14:19.635 ID:skago1AS0.net
>>9
ID被りじゃね
時間経ってるし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:15:55.649 ID:TNhbGm4l0.net
女装うp

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:16:10.079 ID:skago1AS0.net
googlemapのレビューつけようとしたら投稿無かったしつけられない設定にしてるのかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:18:38.930 ID:skago1AS0.net
「国内最大 歯科医院」で検索して出てくる歯医者で沖縄みたいな名前の先生な
お前ら気を付けろよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:18:42.749 ID:nyxSsyMb0.net
潰してしまえよ
そんなとこ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:19:32.136 ID:4vH2IbOW0.net
日本最大って事は230cmくらいはありそうだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:19:46.649 ID:pvL5KDRld.net
やっぱでかくなりすぎると慢心してしまうのかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:20:00.196 ID:IwrKWuTKr.net
>>14
あんま当てにならないよGooglemapのレビュー
患者の声筒抜けで先生の対応もゴミカスみたいなところが結構評判良かったりしたし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:20:08.117 ID:jgDdaLQA0.net
衛生士が掃除して医者は挨拶して終わりとかそんな話だろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:20:09.447 ID:Z5Wr3c+X0.net
来週また来てください
本物の施術をお見せします

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:20:33.903 ID:jxII2Rv20.net
>>10
医療法人の要件に保険診療に係る収入が全体の8割を越えなければならないってあるのに保険診療にやる気がないってのはどうかな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:21:14.797 ID:jxII2Rv20.net
>>14
クレーマー乙

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:21:53.532 ID:skago1AS0.net
なんで予約したのにこんな待たされたんですか?→緊急の外来があったからです
予約の意味なくね?毎回緊急で来ればいいじゃん
それか国内最大うたってるなら緊急用の医者用意しろよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:22:19.018 ID:aPO8Hf+F0.net
歯医者ってそんなもんよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:22:59.500 ID:skago1AS0.net
>>23
予約したのに1時間待たされて治療行われなかったって事実を書こうとするのがクレーマー?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:24:30.455 ID:JqMh3swx0.net
国内最大なのに急患あるだけで予約崩壊するってアリエール?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:24:49.346 ID:pvL5KDRld.net
もう小規模なところに変えよう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:25:01.767 ID:f2HFnxdo0.net
40年間たくさんの歯医者にかかってきたけどようやく丁寧な医者のとこを見つけた
補綴専門医の資格ある先生でめちゃめちゃ丁寧だわ詰め物被せ物凄く丁寧に仕上げてくれる

30 :!dama:2024/05/15(水) 10:30:59.174 ID:KD8i3LLf0.net
別の所いきなよ
歯医者なんて今日日探せばあるでしょ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:32:02.254 ID:qffN+NUTd.net
デカい歯医者ってのが想像つかんな総合病院みたいな建物してるの?

32 ::2024/05/15(水) 10:34:28.389 ID:386MEuKo0.net
今やコンビニより歯科医院のが全国で数が多いとかなんとか
上手くて速ければいいよ
掛かり付けは大体1or2回行けば何でも終わらせてくれる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:38:39.549 ID:aPO8Hf+F0.net
ここ最近歯医者のスレよく立つな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 10:56:00.088 ID:QGcdMNXT0.net
女装うpはよ!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 11:10:28.046 ID:2anIi5tFd.net
開業して10年経ってないとこは無理
10年経っててジジババが大量に通ってるところじゃないと無理

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:06:00.775 ID:skago1AS0.net
>>31
七階建てのビルの5-7回が歯医者

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:08:47.602 ID:skago1AS0.net
>>27
担当の先生がつくからその人しか診てくれなくなるのに緊急で来た新しい客も診るからまじで意味が分からん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:21:49.547 ID:C2Gfvqwc0.net
歯医者じゃないけど胃カメラの予約をするのにもう2時間半待たされてるんだが?予約するための診察は予約させてくれんとかアホか

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200