2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畳ガイジ有識者の人に聞きたいんだけどあれってどういう人格なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:18:11.999 ID:1gJQEK7k0.net
気持ち悪すぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:18:27.989 ID:s6nH2mRH0.net
クラッシュフェチ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:19:15.799 ID:2hNnuQlr0.net
VIPで半コテやってる時点で

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:19:26.396 ID:4rRUSGQtH.net
本人いるから本人に聞け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:19:35.984 ID:yr3RWdhr0.net
気持ち悪すぎるということはないぞ

あれが必要以上に気持ち悪くなるということは
心のどこかで自分もやってみたいと思ってると言うこと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:20:23.810 ID:1gJQEK7k0.net
>>5
いや普通に気持ち悪いだけだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:20:46.590 ID:nGHr19hI0.net
ぶー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:20:46.844 ID:1gJQEK7k0.net
>>4
会話にならんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:21:39.752 ID:6co2ZuYr0.net
田舎の精神が嫌いなのは分かる
畳ヒールはその象徴だと思ってるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:22:33.729 ID:TdNRNOW00.net
底辺弱男がファッションキチガイやりながら社会批判女批判してたら本物のキチガイになってしまった末路

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:22:46.715 ID:+lj9kLf80.net
最近普通に会話してない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:23:15.749 ID:yr3RWdhr0.net
>>6
なぜ気持ち悪いと思うのか自分の中で整理してみて
そうすると同族嫌悪という言葉が出てくる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/15(水) 12:24:01.965 ID:OMog7bh+0.net
山形出身
34歳くらい
アメリカで働いてた経歴あり
たまに山形からスレ立ててる主に東京在住?
新大久保で人妻とデートしてる
Tinderで出会った若い女とパパ活セックスをしてる

俺が知ってる情報

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:24:08.459 ID:Op2mDD9G0.net
>>7
違うぞ
ブーwwwwww だぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:24:46.146 ID:CN8PjQkb0.net
発達の特殊なこだわりや執着だろうな
実はホモもフェチの一種と言われている

特殊性癖の原因はインポテンツや童貞が真の原因らしいけどな聞いてみ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:25:10.324 ID:yr3RWdhr0.net
>>14
このイラッとする煽りwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/15(水) 12:25:31.288 ID:OMog7bh+0.net
>>11
最近特徴的なスレの立て方もしなくなってきたよな
畳と思わずスレ開いて畳かよってなる時ある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:26:01.923 ID:1gJQEK7k0.net
やっぱどうでも良くなってきたわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/15(水) 12:26:30.668 ID:kdRhAzLh0.net
>>13
タコ付とか・・・まさかの本人登場?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:26:41.519 ID:+lj9kLf80.net
>>17
まさにさっき

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:27:18.470 ID:wfpLHNkb0.net
>>13
今は親が山形出身ということになってる
昔は秋田だの福島だのスレによってブレブレだったが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:27:24.975 ID:v+ovhMGF0.net
アイツが好きなのは畳でもなくパンプスでもなく脚でもなく、ああいう狂ったことをしている自分だと思ってる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/15(水) 12:27:54.041 ID:OMog7bh+0.net
>>19
お前もついててワロタ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:27:54.617 ID:BzvEj6Pt0.net
タコ付けたままにしてる奴って自尊心高そう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:28:32.343 ID:Qfwscihf0.net
>>19
これが本人だろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:28:46.018 ID:rFgzaOpY0.net
画像を積極的貼るタタガイは俺は嫌いじゃない
よしガイは氏ねと思う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:29:49.574 ID:/h3iIM2O0.net
上級障害者

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:30:39.604 ID:6co2ZuYr0.net
>>25
マジで本人でワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:31:32.725 ID:s6nH2mRH0.net
マジじゃん
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240515/a2RSaEF6TGgw.html

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/15(水) 12:32:26.311 ID:OMog7bh+0.net
マジで本人じゃん
ゾワっとしたわ
別スレでも畳と会話してるし俺畳と仲良しみたいじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:33:10.592 ID:yr3RWdhr0.net
>>30
そのうち後ろを歩いてたりして

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:33:26.276 ID:Op2mDD9G0.net
>>29
せっかくタコ消してもまたすぐ付いてんのクソワロ
もうずっと付けとけばいいのに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:35:59.420 ID:CwdG2Bka0.net
自分が認知されてると知って嬉しくなってアピってるんだろうな
結局こいつもファッションキチガイだったわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:36:47.292 ID:yr3RWdhr0.net
>>33
自己顕示欲の塊
そういう点ではトミカ君と同類

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/15(水) 12:43:12.373 ID:OMog7bh+0.net
>>29
必死みたけどめっちゃ普通に会話してる時もあるんだな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:45:56.956 ID:yr3RWdhr0.net
逆に畳さんと会話できないってどんな状況よって思うわ
それって一方的に会話するのをあきらめてんじゃねえの

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:47:19.609 ID:nBIbfRsB0.net
タタガイって基本的にあらかじめ用意した長文連投するだけのタイプのキチガイだろ
会話は成立しないぞ
ただ安価つけてるだけで内容は何も噛み合ってない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:49:08.381 ID:ZZxGmKHYr.net
江戸川区の方に住んでるんだっけか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:49:49.322 ID:2syZ/Orh0.net
畳は思想や性癖は異常だけど社会には順応してるからVIPによくいる話の通用しないアスペと違って一定の論理的な思考能力は持ち合わせてるよな
表向きは一般人

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:49:51.246 ID:bJGjQPk60.net
理解はできないけどそういうやつもいると思うだけだよね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:51:26.010 ID:VYpzX07D0.net
畳にこだわっていただけの頃は変態紳士って感じで好きだった
政治にこだわり出してからなんか残念

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:57:20.639 ID:7cbCMd8Sa.net
畳にしろ政治にしろ日本はどうのこうのというのを一点について深堀りしたら論点ずらして逃げるからただのそうあって欲しいという願望や性癖なんだろうなって思う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/15(水) 12:57:29.635 ID:OMog7bh+0.net
畳にハイヒール画像スレと社会時評スレを度々立ててるやつらがいて、ある時画像スレの中で唐突に社会時評がとうとうと始まった
この2つのスレ立ててたの同一人物だったのかって分かった時の衝撃は面白かった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:58:16.964 ID:CwdG2Bka0.net
タコが同類に興奮してら

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:58:56.249 ID:jR57hRwda.net
アレとキエエエとエヴァガイジはマジで中度の知的障害あるだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:59:14.742 ID:QInU0N400.net
タタガイは政治とか社会批判とかっていうよりは単なる負け組の自己正当化なんだよな
自分が失敗したのは社会が悪い女が悪いって

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/15(水) 13:07:59.224 ID:OMog7bh+0.net
畳とは多分年齢近いから割と親近感あるんだよな
まあ、大体35歳前後が今のVIPのボリューム層だからな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 13:24:20.778 ID:jt+QL+AW0.net
よしガイは重度の池沼

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200