2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の母親は美人でKカップだった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:43:31.038 ID:ub94wdJaM.net
美人っていうか、母親だったからそんな目で見たことはないけどクラスの連中から羨ましがられてた

そして俺の父親は会社経営の年収3000万だった。

今、会社はたたみ、俺は年収400万の派遣で貧乳の嫁と共働きしてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:44:23.188 ID:Q0NTRUHb0.net
負け組だね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:45:06.732 ID:ub94wdJaM.net
俺は何を間違えたんだろうか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:45:56.323 ID:Q0NTRUHb0.net
しかも中古ときたもんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:46:57.651 ID:7Q1M485Ed.net
母親が巨乳だと巨乳好きじゃない傾向あるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:47:45.284 ID:rwmphewU0.net
嫁がいるだけで勝ち組

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:47:58.004 ID:56LD1Pei0.net
tes

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:48:18.809 ID:J7E7okW50.net
派遣にしてはかなり稼いでるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:48:34.755 ID:ub94wdJaM.net
俺に残ったのは一流私大卒の情報系国家資格持ちというだけ

初級シスアド、上級シスアド
情報処理二種、情報処理一種
ITパスポート、基本情報、ソフトウェア開発技術者資格、応用情報

これだけ取ったのに意味がない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:49:28.754 ID:SIrITynL0.net
>>9
ストラテジスト目指せ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:49:35.682 ID:Qfwscihf0.net
>>6
これ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:49:39.898 ID:ub94wdJaM.net
>>5
貧乳好きだったけど、最近また巨乳が良かったかもと思い直してる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:49:45.634 ID:/SSrzpeS0.net
ブラックで年600ぐらい稼げそうやん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:49:51.190 ID:9rt9CnwL0.net
>>1の真偽は分からないけど
母親とか兄妹・姉弟がいい女だったら感覚狂うだろうな
特に抽象的な色気とかじゃなく爆乳だとどうなるんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:51:29.612 ID:ub94wdJaM.net
>>14
高校くらいの頃には垂れてたから、胸だと気にしてなかった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:54:23.376 ID:9rt9CnwL0.net
>>15
あーでも何かデカいように見えるけど全体がデカいおばあちゃんとかよくいるもんな
でも美人のKカップは面影ありありだろ
1の真偽は疑ったままだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:55:38.753 ID:LZVwtPMr0.net
シスアドとか情報処理二種とか懐かしい響き

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 12:59:11.479 ID:ub94wdJaM.net
>>17
もう俺おっさんだけど
在学中に初級シスアドと二種取って
3年目に上級シスアドと一種取った

転職したら情報処理資格は技術が変わるから昔の資格は評価されないと言われて給料下げられて

ITパスポートと基本情報取ったあとソフトウェア開発技術者取った

そしたらソフトウェア開発技術者が応用情報処理技術者に名前変えたからそれを取り直した

もう疲れた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 13:00:03.579 ID:ub94wdJaM.net
そして資格は取ったけど一時金とかで試験受験費くらいしか戻らぬ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 13:04:34.489 ID:BGkJbet10.net
豚を救う善人か
豚に母性を求めたのか

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200