2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛なっしーだけど足の裏を入念に洗うようにした結果

1 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:30:01.699 ID:kV1CZoVh0.net
臭くない!!なんなら洗濯剤の香りがする!!
いやっほおおおおおおおう!!

2 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:30:45.949 ID:kV1CZoVh0.net
今までの指の間入念に洗ってたのは無意味だったようだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 14:31:07.968 ID:Eaue9r6Hd.net
入念にってのがミソなんだよな
適当に洗ってちゃ匂い落ちない

4 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:31:43.194 ID:kV1CZoVh0.net
>>3
そうなんだなあ
ちゃちゃっとしただけじゃそりゃ激臭になるわ

5 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:33:22.363 ID:kV1CZoVh0.net
そして病院行ったら水虫でも無かった
いやっほおおおおおおう!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 14:33:28.667 ID:Eaue9r6Hd.net
>>4
激臭にはならんけどさ……
毎日洗ってるのになんだか臭うから水虫でも再発したのかと思ってビビってたけど入念に洗ったら解決したわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 14:33:55.108 ID:Eaue9r6Hd.net
なんだおまえシンパシー感じるぞ

8 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:34:15.335 ID:kV1CZoVh0.net
>>6
いやなるんだけどさ…
俺は指の間だと思ってたのが大きな間違いだった

9 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:34:45.422 ID:kV1CZoVh0.net
>>7
そりゃこんだけ臭かったら疑うよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 14:37:04.620 ID:Eaue9r6Hd.net
>>8
そうだな俺は過去に趾間型を患ってたから指の間を念入りに洗ってた
匂うのは足の裏だった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 14:38:34.181 ID:Op2mDD9G0.net
角質落とせばそんなににおわんだろ
足の皮がべろーんと剥がれるやつがあるけどあれ使うと面白いようにめくれてくる

12 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:39:16.061 ID:kV1CZoVh0.net
>>10
マジか
俺も親指黄色いしなんか白いし絶対水無だと思った
結局黄色になってると白くなってるのはよくわかりませんねって言われて1500円ぼったくられた

13 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:39:37.130 ID:kV1CZoVh0.net
>>11
角質なんだなー
固くなってるとこだよな

14 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:40:37.012 ID:kV1CZoVh0.net
こんなん水虫だと思うじゃん?
https://i.imgur.com/LuLRmoa.jpeg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 14:41:25.094 ID:Eaue9r6Hd.net
>>14
うん思う
爪水虫じゃね

16 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:43:23.714 ID:kV1CZoVh0.net
>>15
これで水虫菌無いんだってよ
んじゃなんなんだよこれは
逆にこえーよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 14:44:06.563 ID:Eaue9r6Hd.net
>>16
セカンドオピニオン

18 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:45:26.491 ID:kV1CZoVh0.net
>>17
うーんそれもアリだな
なんか目も合わせないコミュニケーションも取れないような明らかになんかそういう医者だったし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 14:49:29.613 ID:Eaue9r6Hd.net
>>18
ワロタ
仮に爪なら3ヶ月から半年程飲み薬だな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 14:50:06.219 ID:T3URMnfG0.net
そらこんな気色悪い足してるやつの顔なんてみたくねーよ

21 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:52:06.409 ID:kV1CZoVh0.net
>>19
なげえな…
>>20
私情はさむとか医者やっちゃいかんだろもうそれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 14:53:17.184 ID:Eaue9r6Hd.net
>>21
塗り薬の方がしんどいからまだマシよ

23 :毛なっしー :2024/05/15(水) 14:53:46.739 ID:kV1CZoVh0.net
>>22
まあそっか飲むだけだもんな

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200