2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のチェンソーマン意味わかんなくない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:51:18.183 ID:l/etVebN0.net
作者やる気なくしてる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:51:43.452 ID:yIA1pMj0M.net
解るだろ
ソープ行けば元気になるんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:51:46.587 ID:jGby0iMCd.net
最後のコマでネットウケしそうなセリフ言わせとけば盛り上がると思ってる

4 ::2024/05/15(水) 15:52:25.619 ID:lIh3WpqH0.net
つまらなすぎて読む気がしない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:52:41.978 ID:b0ELTzB6d.net
むしろ最近のほうが分かりやすいだろ
一時は迷走してた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:53:17.283 ID:l/etVebN0.net
>>2
なんか引きだけよくしようとしてる感あるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:54:03.856 ID:W0dBiy+60.net
またこのスレかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:54:42.029 ID:ViqtV8/x0.net
新都社出身に対するVIPの感情は愛憎渦巻いてるからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:55:27.893 ID:cYIMUoca0.net
マジで読んでる奴まだいたことに驚きです

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:56:12.600 ID:owf3aQYI0.net
むしろようやく面白くなってきたとこじゃね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:56:32.235 ID:SdCnL4WC0.net
落下の悪魔のとこは面白かったけどな
最近は話進まなさ過ぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:56:57.433 ID:fkVpGVNT0.net
彼女にしたくない女しかいないのが面白すぎる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:57:23.443 ID:OMog7bh+0.net
品が悪そうで品がいいのが好きだったんだけどな
ソープとか直接的なこと言い出したのはちょっとドン引きだわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 15:57:30.268 ID:QKI5Aq7/0.net
アンチとはファンより詳しい隠れファンってのがよく分かるスレ
叩くために一般よりもしつこく作品を掘り下げる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:00:33.608 ID:i0VJcoV20.net
コベニが風俗墜ちしててデンジとセックスしたら再評価する

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:00:56.820 ID:JHMzMtNv0.net
ファンだけどもっと良くなってほしくて厳しいこというのもいると思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:01:12.206 ID:OMog7bh+0.net
これで全ての点と点が繋がってスッキリする終わり方になるとか、もう思われてないだろうし
なんか変な感じのカオスな終わり方になるんだろう
ある意味予定調和の中惰性で読み続けてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:02:17.229 ID:l/etVebN0.net
>>11
あそこ良かったよな
怖いと思えば思うほど落下するの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:02:45.959 ID:l/etVebN0.net
>>13
チンコ触り女とかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:03:32.845 ID:nGHr19hI0.net
>>15
コベニいるのはありそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:05:01.542 ID:L45uB6Od0.net
>>15
なるほど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:08:38.965 ID:nyxSsyMb0.net
コベニちゃん公安辞めた後バーガーショップでバイトできてたし風俗とデビルハンターで後者選ぶような性格で結局風俗落ちとかあり得るかなあ
まあバーガーショップでまたトラウマできたしワンチャンあるのか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:09:36.313 ID:l/etVebN0.net
>>15
くそ面白そう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:10:18.789 ID:OMog7bh+0.net
次の話でデンジが1ページ目で「ソープ...?興味ねぇよ」みたいな感じで受け流してもうソープのくだり終わりだろ
それでまたよく分かんない話続けてく感じ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:10:50.765 ID:kkr/X9W/r.net
コベニ出てきたら孫がビビり散らかしちゃうだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:13:00.901 ID:vsFElmD10.net
デンジは純愛ラブラブセックスがしたいんであって何でもいいわけじゃないっぽいしな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:15:52.991 ID:YYrsynHD0.net
世界の存亡かけるレベルの支配の悪魔との戦いからなんで急に学園ものにスケールダウンしたの

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:19:13.271 ID:xvSqmFb80.net
家燃やされる

ナユタも襲われる

デンジが体をバラバラにされる

アサ達?が施設に凸(なんかバトルしてる)

デンジ起きる

皆で電車乗ってる(今週)



イミフ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:22:31.296 ID:+FRiSxRR0.net
>>28
え?寿司食いに行ってるんだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:24:34.718 ID:kkr/X9W/r.net
>>28
デンジを助けに行ったのはチェンソーマンと戦うため
デンジが解体されたのは約束破ってチェンソーマンになったから
デンジと一緒に電車乗ってるのは寿司食べて元気出してナユタ助けたらチェンソーマンになってやるって約束したから

家燃やしたあたりの話は忘れた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:30:40.687 ID:OMog7bh+0.net
一部はもっと視覚的に面白い表現が毎回あったと思うんだけど
一部がB級映画だとしたら二部は淡々とヒューマンドラマが続くヨーロッパ系とかそんな印象かな
それも悪くないけどもういいや

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:53:31.680 ID:W0dBiy+60.net
意味わかんない言ってるやつは読んでるつもりになってるだけでちゃんと読めてないだろ
キガちゃんがわざわざ説明してるのになんで電車乗ってるかわからないんだよ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200