2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平ってホントに無罪なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:24:33.732 ID:n71sZn7O0.net
一平1人が罪をかぶってない?
だから司法取引で一平を微罪にして、それで事件を納めようとしてるように見えるんだけど…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:25:30.900 ID:jfdP+zi10.net
細けえ事はいいんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:26:00.719 ID:jRSDInBYd.net
一平さんが口を開かない限りもう何も大谷翔平に事は起こらない
そういうことだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:27:33.440 ID:4Lc5lOtZ0.net
起訴状すら読んでなさそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:28:08.979 ID:1xBdzk180.net
FBIが嘘をついたという証拠を提示するしかないな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:28:16.541 ID:OsmVViGi0.net
もしあったとしても借金を肩代わりしただけでしょ
よくない事ではあるけどギャンブル中毒になってる奴が悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:31:17.379 ID:v8AizeJh0.net
一平の余罪が出るほど大谷が無能になっていくな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:33:33.722 ID:OsmVViGi0.net
>>7
無能というより金がありすぎて頓着しないだけでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:44:42.577 ID:zm5G0KGW0.net
おれたちにまず謝れよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 16:51:53.682 ID:Eh9+bBbr0.net
個人的には大谷も感知してたと思うけど。
真相は近しい人間以外には漏らさないだろう
彼が他界してから暴露されるのかな?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200