2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ᅠ秋葉原の加藤の親は『反出生主義』を世間に訴え掛けるべきではなかろうか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:02:16.121 ID:fRflgxHB0.net
平凡な幸せ、普通の家庭を得ようとして加藤の両親は子供を生んだはず。
その結果、加藤は大量殺人&死刑、その弟は自死。
今頃、両親は下記のような事を思っているはず...

「子供なんて生まなければ良かった... 人生最大の過ち、後悔...」

一般的に子供を作る事はおめでたい事喜ばしい事とされている。
しかし、1つ間違えればこのような結果になる。
子供を作るというのは非常にリスクが伴う行為。
一般的の人々はこのリスクを1%も考えていない。

加藤の親は現在の胸中を人々に届けるべきではなかろうか
過去は変えられない、現在できる事をする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:02:47.665 ID:a7frHCc10.net
うんこ定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:07:39.358 ID:cqgvPTbTM.net
普通は好きな人と結婚して幸せなはずだからな
現状で満足してるにも関わらずさらなる幸せを求めて地獄を見るリスクを取る考えが馬鹿げてる

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200