2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十歳くらいの女の子と仲良くなりたい四十路なんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:06:34.931 ID:YuutFxMpd.net
どうなの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:08:09.678 ID:R6BWQ8Ckd.net
金払えば仲良くなれるよ
金がないなら肉体改造と勉強

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:10:15.258 ID:YuutFxMpd.net
>>2
人付き合いに金とか出す奴ってどんな惨めな人生歩んできてるんだろう
今ムッキムキだからどう改造すればいい?なんの勉強

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:11:11.658 ID:ntYjDg1x0.net
お前が20歳だとして
40のおばちゃんと
恋愛関係になりたいって思うかって話よ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:12:02.772 ID:4s7F1i4z0.net
俺は35歳で20歳と結婚したけど四十路は金無いとちょっと無理だと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:12:31.444 ID:YuutFxMpd.net
>>4
恋愛関係になりたいってのはどこから持ってきたの
そして仮にその話に乗ってあげたとしても何の意味もない問いだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:13:20.029 ID:YuutFxMpd.net
>>5
結婚とかの話もしてない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:13:39.130 ID:R6BWQ8Ckd.net
>>3
俺の職場大体20代の女だけど
胸板厚くてデブじゃなければオッケー
髪は短髪(ロン毛やボサボサは論外)
勉強は主に音楽アーティストや流行の店だ

9 ::2024/05/15(水) 17:14:42.638 ID:1ZpP8zP70.net
20の娘がいるんだけど今どきのおっさんはワンチャン若い子と付き合えると思っててキモいって言ってた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:15:50.945 ID:YuutFxMpd.net
>>8
一応念押すけど二十代じゃなく二十歳くらいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:16:25.015 ID:YuutFxMpd.net
>>9
お前らさっきから付き合うとか結婚とか恋愛の話ばっかりだもんな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:18:51.896 ID:Kxv1gK9D0.net
ナマポのときは末尾Mで使い分けてるんか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:27:55.307 ID:YM8+extz0.net
焼肉いこ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:29:29.350 ID:YuutFxMpd.net
>>12
どゆこと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:29:56.842 ID:YuutFxMpd.net
>>13
焼肉万能説か

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:32:33.657 ID:q6kBa+0o0.net
別に若い女興味ないけど15~25歳以上歳下 5-6人いただいたよ 5年以上維持したのも3人

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:34:43.147 ID:YuutFxMpd.net
>>16
何の話を急にしだしたの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:40:30.676 ID:q6kBa+0o0.net
>>17
こんなこと問わなきゃいけない負け組に
勝ち組の実績を教えてたやったことぐらい理解できたかと思ったのだがな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:53:08.523 ID:YuutFxMpd.net
>>18
勘違いしてて恥ずかしいとか思う気持ちは持ってる?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 17:57:48.224 ID:FASQ+nI+0.net
20近い女なんて金貰えなきゃオッサンと関わることすら嫌だよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:06:19.540 ID:YuutFxMpd.net
>>20
どんな生き方してきたらそんな惨めな発想になるんだろう

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200