2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カビキラーって壁のカビ綺麗に落ちる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:36:12.579 ID:RCZSDOFT0.net
風呂場とか玄関のカビ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:36:26.196 ID:/3JHR+hO0.net
落ちるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:37:06.084 ID:DwlRDQVQd.net
キッチンハイターの原液ぶっかければ落ちるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:37:34.524 ID:BusQGVYhM.net
落ちるけど木材とか壁紙にカビキラーしたらそこだけ白抜けするよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:37:42.058 ID:h3Lo338Q0.net
当然

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:37:44.669 ID:MGUNXhXO0.net
白く塗りつぶしてるだけで根本的な解決にはなってない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:38:07.569 ID:V7abE7Wj0.net
キッチンハイターの方がいいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:38:42.603 ID:GePRn4Wed.net
度合いによるけど普通の黒カビならタイル目地のもきれいに落ちるし防カビ効果凄いから2~3ヶ月に1回やるぐらいでいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:39:33.798 ID:bdv5BFgud.net
ラップで養生すると落ちるとか何とか聞いた事あるけど?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:40:09.524 ID:RCZSDOFT0.net
よし、カビキラー買うわ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:41:06.622 ID:J4wcJqDo0.net
玄関てカビるんか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:43:26.170 ID:X/KeXrOk0.net
ショタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:44:11.952 ID:+4WQTFZU0.net
カビハイターだったと思うけど、カビキラーじゃないほうの青いやつのほうが泡がしっかり保つからそっち使ってる
ゴキやっつけるのにも使う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:53:17.224 ID:Xw9BUOPm0.net
脱色してるだけって話を聞くけどどうなん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 18:56:42.570 ID:KxjKnjkKM.net
それ言ってる人メーカーが否定してるけど嘘だって言い広めてるってことだよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 19:17:18.131 ID:URcdIcoQ0.net
パイプの詰まりを取るパイプスルーとかパイプユニッシュとかぶっかけるとよく落ちるぞ。
但し目に入らないように気をつけて後は自己責任な。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200