2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年代後半くらいのVIPに居た人らって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:10:41.294 ID:BR/ev3BI0.net
今どこのコミュニティにいるの?
クリエイティブでハチャメチャやってたイメージだけど、現存するSNSで見かけない
X、インスタには当然いないだろうし
かといって5chもそういうノリのやつら見ないし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:11:24.083 ID:8PKCJdoK0.net
ずっとVIPにいるけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:11:48.854 ID:bEG8XzXF0.net
平均年齢60のvipper舐めんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:12:08.210 ID:sEve4P1i0.net
ここにいる
  ↓

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:14:35.525 ID:BR/ev3BI0.net
生き残りは若干居るかもしれんけど、活気あったころの人数どこに消えた?
なんJとかはなんとなくノリとか違ってそうだし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:14:41.198 ID:u6acohOL0.net
昔はよく言えば盛況で悪く言えば誹謗中傷のオンパレードだったが今はだいぶ品良くなったというか寂れたと言うか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:14:45.536 ID:gOZVrX/m0.net
ニコニコじゃね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:16:59.052 ID:BR/ev3BI0.net
>>7
俺もニコニコ全盛期の年代がボリューム層だと思ったけど、野獣とかそういうノリばかりだから違うくね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:19:38.911 ID:hj7Ls1iq0.net
あっちこっち分散して移住してを繰り返してるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:20:41.979 ID:hj7Ls1iq0.net
>>8
ニコニコもできた当時は結構まとまって行ってたよ
兼用の人多かった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:22:12.375 ID:GJ+1kg7Q0.net
みんな丸くなってしまった。
あの頃はもう無いんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:23:59.831 ID:BR/ev3BI0.net
なんか分散しすぎて勢いとか祭りみたいなの減ってつまらんなーって
他板はリアルの延長というか煽り合いだから、ネット住人としての行き場がなくなった難民みたいな感じ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:27:42.311 ID:hj7Ls1iq0.net
そもそも祭りになるようなことがないしなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:29:51.523 ID:BR/ev3BI0.net
この時間帯くらいになると安価でなんかやったり、そういうやつよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200