2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗女「風俗やらない女はバカ、1回3万1日4回月20日で年約3千万、10年で3億稼いで30手前には人生あがり」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:52:08.594 ID:dNIxcfzp0.net
一理ある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:53:28.476 ID:MhlKgvua0.net
でもマンコガバガバになるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:53:31.349 ID:/ktvpscW0.net
精神科行くとわかるが風俗じゃあまりにもfreakyなメスいるからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:53:31.518 ID:ecZHkd720.net
10年

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:54:13.932 ID:559lrXZFM.net
人生設計の一つとしてはあり
理解できる
それをホストとかに突っ込む馬鹿は理解出来ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:55:24.642 ID:1YF+w8Zd0.net
1日一歩、3日で3歩、みたいに言われても

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:55:55.960 ID:EozfdykT0.net
まともな本指とだけ相手すればいいぐらいになれればいいが、それまでに大概が精神壊すだろうな。

8 ::2024/05/15(水) 20:55:57.287 ID:hrfPpQTU0.net
そこそこの企業で10年働いてNISAやった方が良い

9 ::2024/05/15(水) 20:57:12.215 ID:xZaM8W36d.net
3年3ヶ月で1億稼いで、それを元手に投資すればよくね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:57:43.730 ID:m+T3GWjFp.net
飯食わないし、家賃いらないんか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 20:59:10.971 ID:BusQGVYhM.net
だいたいこういうのって道連れにしたいのが本心だったりする
他の女も自分と同じように不幸になれってこと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:08:31.120 ID:PYOa6q1r0.net
一回三万も儲けられるの?店に結構取られそうだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:10:50.894 ID:Xw9BUOPm0.net
世間一般「「風俗やらない女はバカ、1回3万1日4回月20日で年約3千万、10年で3億稼いで30手前には人生あがり」とかいう風俗女はバカ、メンタル異常者じゃないと10年続かないしどのみちまともな感覚持ってないから人生終わり」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:11:00.674 ID:WY9zO5LL0.net
人間の一番大切なものをお金に変えて
そのお金の目的は安楽に生きることってのは
奴隷と変わらんな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:13:09.000 ID:x9UzhFuw0.net
貞操なんてそんなたいそうなもんじゃないし金に変えたっていいだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200