2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GPT-4o「2ch、5chを学習しました」←冷静に考えてこれヤバくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:32:47.409 ID:u/1LLhqi0.net
OpenAIが巡回済みって事じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:34:34.410 ID:/ktvpscW0.net
突然「ちんぽ!」と言い出すのかよ
それってシンギュラリティじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:34:47.432 ID:Q94zc30O0.net
ということは僕がネットに上げたおっぱいの画像も////

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:36:13.418 ID:KRVs39Ro0.net
病んで人類滅亡を実行しようとしそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:36:47.243 ID:vfhB+ZUH0.net
次は動けるAIか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:36:52.408 ID:j295n5zz0.net
なんでここ学習させようと思ったんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:37:25.445 ID:OY+9RORw0.net
あのコピペって真実だったんだな

8 ::2024/05/15(水) 21:38:10.365 ID:X5G+JEsC0.net
スクリプトもちゃんと学習してぶっ壊れてそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:38:22.015 ID:GWAZt0l50.net
4時だから窓からちんこ4回出すアイツの仕事が奪われるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:38:33.968 ID:izpUU6950.net
すでにAIが参加してる可能性あるのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:39:49.298 ID:xzZ8VChh0.net
ホリエモンAIもそうだけど、今後の認知戦はかなり警戒する必要がある
まあホリエモンAIはまだ違和感みたいなのあるけど
AIによる生成物でないことをどう確認するか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:40:41.482 ID:xzZ8VChh0.net
>>6
そりゃ5chだったらプロパガンダ流し放題だろうからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:40:42.365 ID:y7R4mCC00.net
逆張り増えてそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:41:40.593 ID:n+MShGOD0.net
GPT-4O「日本には畳の上でハイヒールを履く文化があります。」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:42:23.081 ID:b5c8l82b0.net
日本呪詛も学習してそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 21:42:35.590 ID:cZ2GaeTma.net
ま、実は人間はおまえだけなんだけどな
書き込み全部ワイ(AI)や

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/15(水) 22:04:07.634 ID:izpUU6950.net
りんなって女子高生AIはどんどん変なこと覚えてエロに対応してったよな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200