2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前に片思いしてて振られた人に「あなたは優しいからモテ期くるよ!」とか言われたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:44:04.486 ID:JcB9LR5XM.net
でもあなたは私のこと振ったじゃんって思ったけど
グッと飲み込んでヘラヘラ笑った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:44:48.451 ID:JcB9LR5XM.net
片思いからの失恋してばっか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:45:10.297 ID:J91u9c8Q0.net
またお前か
いい加減寝ろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:45:32.877 ID:x/Z98Iz90.net
青春だね
おっちゃん何もないまま40になったよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:45:39.667 ID:JcB9LR5XM.net
今年初めてスレ立てたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:45:42.966 ID:2f/CbD9a0.net
ホモは無理

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:45:58.075 ID:TAwUGAkt0.net
そりゃそれはお前を振ったあと変に恨まれないためのお世辞だからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:47:07.456 ID:JcB9LR5XM.net
>>7
半端にフォローすることは残酷だなと思うんだけど
まあそうかも

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:49:10.931 ID:JcB9LR5XM.net
誠実な人だから
逐一他に彼女できたとか聞かせてくれる
今でも普通に友達

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:49:19.433 ID:J91u9c8Q0.net
終わりはモヤモヤするだろうが
そういう気持ちを与えてくれた人に感謝して次に進むしかないだろう
少なくとも俺はそう思ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:50:51.816 ID:hiixrravd.net
うわ、ガチでホモスレなのかよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:51:05.492 ID:JcB9LR5XM.net
振られたのはもう2年くらい前
今は新しく恋してる
また片思いだからうまく行かないだろうけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:51:15.919 ID:JcB9LR5XM.net
おばさんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:52:20.906 ID:3v9eq45F0.net
>>12
年によるけど恋愛の仕方が下手なんじゃね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:52:49.647 ID:J91u9c8Q0.net
次にいけたなら想いは浄化してるはずだろうに
吹っ切れずにモヤモヤしてふらふらしてるが、あの時ああしてればと後悔もする

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:53:03.384 ID:JcB9LR5XM.net
恋愛下手はあるかも
若い頃恋愛しなかったから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:54:59.248 ID:JcB9LR5XM.net
今の片思い相手は恋愛感情ないらしいししかも同性(女性)だから
たぶんうまく行かない
でもうまく行ったら嬉しい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:56:30.139 ID:J91u9c8Q0.net
同性なら尚更難しいだろ
誰かに執着しないと自我を保てない人間は多いよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:57:58.494 ID:JcB9LR5XM.net
うん難しいと思う
執着はなるべくしないようにしてるけど
通話で話せたりしたらとてもうれしい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:59:19.900 ID:gxcNB2TX0.net
>>13
おっぱいうp

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 02:59:20.691 ID:J91u9c8Q0.net
でも欲は肥大化していくから求めてしまうんだよな
今の気持ちのままいれたら楽しい気持ちだけなんだろうが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/16(木) 03:03:01.285 ID:JcB9LR5XM.net
長生きして看取られるか相手を看取りたいな…
もっともっと仲良くならないと叶わないだろうけど

ねるねおやすみ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200