2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館の電子書籍サービス神すぎん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 04:37:48.794 ID:ynqIBgx50.net
無料とかwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 04:39:09.256 ID:R/xySt3V0.net
無料ダウンロードできるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2024/05/17(金) 04:39:13.797 ID:SouIchYW0.net
近所の図書館の電子書籍は何故か貸し出し中という概念あるんだが
糞すぎない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 04:40:56.170 ID:Y4fmA3RX0.net
えーキョウビそんなシステム無料で使えるようになったの
住んでるところによってはまだまだアナログ貸しでしょ

5 ::2024/05/17(金) 04:41:52.758 ID:h2h9bv5r0.net
いい町だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 04:43:13.401 ID:vCY4qqt00.net
NFT書籍とかきもいっすわ・・・
複数冊分の権利を買って各々レンタルするのはいいシステムなのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 04:43:53.448 ID:NPLaGiKN0.net
>>3
著作者の権利も守らなきゃならんし
嫌なら本を買えばいいじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 04:46:54.321 ID:Y4fmA3RX0.net
>>7
彼は買いたくないから言ってるのにハッタショか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 05:16:14.450 ID:NPLaGiKN0.net
>>8
著作者はお金もらわないと生活できないのだから労働に対しての対価は払えよって言わないとわからない?あなたは発達障害ですか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 05:29:42.673 ID:Y4fmA3RX0.net
>>9
論点ズレマクリング図書館の話なのに対価を払えは役所がしてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 05:34:12.721 ID:NPLaGiKN0.net
>>10
だから図書館なので大人しく
借りてるが返却されるの待ちましょうね
それが嫌ならばって上での話をしておりますが?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200