2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´;ω;`)スロカスおじさんだけど朝イチからジャグラー打った結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 10:58:11.930 ID:ghd4WjfC0.net
(´;ω;`)9000円飲まれた....464回転もしてるのに1ペカも無し....もう辞める

https://i.imgur.com/MW6035s.jpeg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 10:58:41.000 ID:pxIVt0mg0.net
辞める辞める詐欺

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 10:58:51.190 ID:u8swXZkk0.net
朝からジャグラー回すとかアホか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 10:59:04.263 ID:yH5aZVS90.net
待て待て!あと少し回せばジャグ連始まるぞ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 10:59:20.454 ID:WrPR+bKi0.net
養分すなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 10:59:46.533 ID:ghd4WjfC0.net
(´;ω;`)メンタル的にもう無理....小役率高かったから打ち続けたけどフェイクだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 10:59:53.441 ID:wF0PnyfQ0.net
9000円飲まれてやめるなんてアホのすることよ
当たるまで回せ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 11:00:16.762 ID:lZ9a/cOi0.net
掘られて爆連までが一連の流れ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 11:00:26.115 ID:ghd4WjfC0.net
(´;ω;`)マイなんか打たなきゃよかった....アイムの島からガコ音めちゃくちゃ聞こえてきて吐きそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 11:01:21.258 ID:g6sjoa2wa.net
ミスタージャグラー(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 11:02:34.110 ID:UScv9NnG0.net
今辞めたら-9kだけどこれから3kでBIG引いたら-8k
ジャグ連したら全然捲くれる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 11:04:38.784 ID:+okmmSIuM.net
朝一からジャグラーとかガイジかな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 11:07:30.766 ID:2r7gpMbvr.net
そもそも確率は分母の数百倍試行してようやく収束するんだからよ
1日の前半だけで判断するのもなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 11:07:44.563 ID:yH5aZVS90.net
前日低設定据置きが確定したAT機でもない限り普通1回当たるまでは打つよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 11:08:14.012 ID:i4GZ9utJ0.net
9000でそんなに回るのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 11:09:13.058 ID:W7uyJP7Td.net
たまに高設定にある序盤だけクソハマりするやつね
600まで回してみ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 11:27:45.210 ID:mWygAnTe0.net
(´・ω・`)ああぁ……今までの分が着実に飲まれている……

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 11:33:20.660 ID:QiTQsUuE0.net
(´・ω・`)0から回して9kで464なら随分回ったね
でもキタックのアプリでやたら回るけどペカらないから設定見たら1だったりするし
ぶどうの設定差あるって言っても簡単に判別は出来ないなって思った

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 11:34:43.830 ID:/ssZtn5LM.net
まあ6でも平気で800とかハマるしな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200