2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´;ω;`)俺発達障害かもしれない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 14:23:36.692 ID:8dHn1mg90.net
(´;ω;`)どこへ行っても周りと考え方が違いすぎる....そして嫌われる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 14:24:33.398 ID:NUjEvCiT0.net
(´・ω・`)大丈夫キミは発達障害じゃないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 14:25:27.354 ID:8dHn1mg90.net
>>2
(´;ω;`)じゃあなんなの...?このせいで職場での人間関係がすぐダメになる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 14:26:57.816 ID:NUjEvCiT0.net
(´・ω・`)ただ嫌われてるだけだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 14:27:32.282 ID:8dHn1mg90.net
>>4
(´;ω;`)どの環境でも嫌われるのは僕がおかしいからじゃないの...?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 14:28:05.737 ID:bRM9Ihkv0.net
>>5
性格が悪いだけじゃないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 14:28:22.146 ID:NUjEvCiT0.net
(´・ω・`)強いて挙げるなら見た目だね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 14:30:55.221 ID:8dHn1mg90.net
(´;ω;`)なんだよお前ら酷すぎる....じゃあ俺は健常者なのに性格と見た目で嫌われてるって言うのかよ....

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 14:33:24.322 ID:3lfmpyOF0.net
自覚あんじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 14:34:32.731 ID:8dHn1mg90.net
(´;ω;`)学生の頃はこんなことで悩んだことなかったのに...社会人になってからてんでダメだ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200