2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子たちに戦わせて主人公(ユーザー)は後ろでふんぞり返ってるだけ系のソシャゲの面白さがわからないんだが俺が悪いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 15:49:29.865 ID:DAlxGlvG0.net
ヘブバンみたいに主人公は女の子でいいよな
自己投影のための薄い男主人公いらね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 15:51:26.220 ID:iwf8bLrNd.net
やっぱロスフラがNo.1ってこった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 15:51:28.449 ID:5CNAjz58d.net
どうしても男ヨイショに違和感が出るからな
エース部隊の部隊長でスタイル貰いまくりの茅森がヨイショされるのは説得力がある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 15:54:05.786 ID:c/Bh/AqC0.net
俺もめっちゃ言いたいことをスレタイで言ってくれた
プリコネメメモリ無理だった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 15:58:45.158 ID:cqgU8iAt0.net
https://i.imgur.com/5Xo9eOr.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 16:00:20.571 ID:Xe+VbLry0.net
アニメだとめちゃくちゃ違和感が浮き彫りになるな
ブルアカ観て主人公いる?ってなった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 16:03:53.500 ID:6LsPbfVS0.net
ソシャゲがくだらないだろう
設定どうこうじゃなくて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 16:04:16.890 ID:NRzrcPCQ0.net
陰キャ主人公の元に戦える美少女が来る作品の元ってなんや?
ちょっと人当たりが良くて行動力があるだけの平凡な主人公とかもな エロゲだろそれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/17(金) 16:08:21.471 ID:c/Bh/AqC0.net
主人公は戦うわけでも知略巡らせる参謀でもなくよくわからん特殊能力持ってたため一緒に行動
何故かモテモテ
自分に投影させるのもキツい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200