2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら的に広島の市長は東京都知事になれると思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 08:18:16.397 ID:IDMFCmFm0.net
百合子には勝てないだろうけど
若い層の票は多く入るのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 08:19:35.120 ID:8pvTJdvV0.net
カイロ小池が勝つってこと?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 08:20:04.536 ID:BMw1+5Hw0.net
小池って国政にでるんじゃねえの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 08:22:49.716 ID:Iyp5PxuN0.net
なれんよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 08:25:02.071 ID:IDMFCmFm0.net
まあ、頭の悪い老人たちは百合子に投票するだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 08:25:36.215 ID:EbPZ0scm0.net
現職強すぎるので戦うと勝てる奴なんて存在しないけど
強すぎる故に、下手すると総理大臣になれる器なので
今年に衆議院選挙があるなら、都知事選は出ないってのもありえた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 08:27:05.560 ID:IDMFCmFm0.net
キモいよなあ総理大臣なんかになったらガチで日本終わるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 08:28:21.618 ID:R1l7XiUW0.net
政策実現できない百合子が激強の現状なら何でもいいだろw
なんでそこまで嫌うのか分からん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 08:30:45.955 ID:7Iu3nSHT0.net
国政に出たいからそのためのステップやろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 08:35:36.874 ID:IDMFCmFm0.net
東京オリンピックもゴミだったし
本当ゴミ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 08:38:43.222 ID:TDS5XaCh0.net
俺は投票するぞ
神奈川県民だけどな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 08:40:09.814 ID:Hgcdubvo0.net
広島の潜在力は凄まじいよ
現総理の岸田さんも広島なんだぜ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200