2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三交代工場勤務のこどおじ俺氏、夜勤明けで帰宅したら母と兄嫁が雇った業者に連行されそうになる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:10:19.080 ID:tfYfrDGT0.net
母さんは母さんで、俺が父さんと同じ工場に勤めてるの忘れてたとか兄嫁の話に乗ったとかマジやめてくれ
なにより兄嫁が言うには実家に来るたびに昼間っから寝ててニートと判断した遺産の取り分減らせると思ったとか知らねえよ
久々の土日休みだから今夜は友達と飲みに行く予定なんで俺は早く寝たいんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:11:27.594 ID:4XNDLEXP0.net
お気の毒様

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:11:41.108 ID:Lj1tIn9A0.net
兄嫁は相当頭悪そうやな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:12:13.742 ID:jb9HXteH0.net
俺も全く同じこと先週あったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:16:48.462 ID:4K7t+GgA0.net
まずその母親の痴呆症の診断取るのが先じゃね?
聞いた感じだと要介護2だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:17:24.466 ID:tfYfrDGT0.net
父さんは日勤部署だけど
俺は4直3交代制の現場担当なんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:19:16.196 ID:NAkYohzG0.net
日本語でおけ?、

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:21:27.079 ID:Lj1tIn9A0.net
そもそも追い出しても遺産の取り分変わらんし母親は相当ボケ入ってるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:21:31.392 ID:tfYfrDGT0.net
>>5
母さんは昔から自分の興味があまりないことは忘れやすいから
今は初孫の姪っ子に夢中やから忘れててもしゃあないかもしれんが
兄嫁の悪巧みには乗らんで欲しかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:23:21.162 ID:Lj1tIn9A0.net
>>9
忘れる忘れないじゃなくて認知能力に問題があるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:25:56.086 ID:tfYfrDGT0.net
>>8
母さんが言うには兄嫁に、姪っ子ちゃんと女3人だけでの夏休みの旅行を提案されたのもあるらしい
父さんも話聞いて呆れてたわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:30:12.174 ID:tfYfrDGT0.net
兄貴が兄嫁連れて帰ったし俺は寝るぞ
ただ業者さんがキャンセル料がとか言ってたから一悶着ありそうな気はする

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200