2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろう系作者「まず主人公は無敵でぇ~女キャラはみんな主人公とセックスしたがっててぇ~🤓」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:17:40.470 ID:vceCyrGX0.net
ボク「😅」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:18:17.950 ID:32NoyBIw0.net
それで周りからは賞賛されまくってぇ~

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:19:07.542 ID:tgbA37g80.net
エロマンガならそれでいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:19:44.974 ID:CNTuEq88M.net
でも主人公はそんな女キャラの好意に気付かないほど鈍感でぇ~

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:20:02.080 ID:WIfdDNmW0.net
何故か女の子しか仲間にならない

6 :死姉ちゃん :2024/05/18(土) 10:21:30.100 ID:xNLHzvUU0.net
僕「まず主人公は無敵の女の子でぇ~女キャラはみんな主人公とセックスしたがっててぇ~🤓」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:22:54.548 ID:HJbQNaku0.net
>>3
なろうって話の類型的に割とマジにエロ漫画なんじゃないかと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:25:42.348 ID:ZYn0yVzE0.net
女向けばかりなのに何年前のノリでスレたてているんだろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 10:58:16.796 ID:FwbUCrJSd.net
ラノベのメインキャラとも付かない何とも言えんキャラまで主人公好きになってる薄い関係性のハーレムも相当だぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:00:46.565 ID:EcFJk0Zn0.net
物作りや料理が得意で和食が好きで、ちまちました地味な作業を厭わないで~

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:05:54.483 ID:4t98v7upd.net
だからまずは主人公の強さとかより胸糞展開押し付けられるじゃん
主人公ageも相当に警戒されたんだろうな

昔はなろうに限らずその辺のSSだとかでも主人公ageにはそれなりには寛容だったはずだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:11:06.328 ID:8l+oYYt60.net
まじなんでなろうってエロシーンいれたがるんだろ
なろう自体は嫌いじゃないけど
わざわざエロシーン入れられるのうざい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:15:31.667 ID:uXPoV4oEd.net
なろうはエロ入れたらNGだぞ
校則違反が見つかったら取り締まられる程度には厳しい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200