2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗って妥協するとマジで金ドブだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:10:33.847 ID:WdQcKZX00.net
記憶にも一切残らない
記憶に焼き付けられるくらいちゃんと下準備もしなきゃカスだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:11:34.671 ID:WdQcKZX00.net
メンエスは当たり嬢以外クソカスだと思い知ったよ
もう何十回も行ってるのに忘れてしまう
というかソープが遠いからってメンエス使うの辞めるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:11:37.426 ID:EbPZ0scm0.net
一番良いのは20代前半で10万ソープに行くことだな…
人生の思い出として最高が何なのかを知る
それは生まれてきた悦びみたいなのが思い出として一生残る

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:12:45.913 ID:WdQcKZX00.net
>>3
そんなにいいものなのか?
俺の今までの最高はメンエスでめちゃくちゃタイプのこと最終的に全裸になって4回くらい抜いてもらったことですね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:12:59.862 ID:WdQcKZX00.net
時点で同級生にめちゃくちゃ似てる子に生中出し

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:13:28.360 ID:WdQcKZX00.net
射精するだけなのにそんなにいいものなのか?マジで気になるちょうど20代前半だし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:16:05.730 ID:EbPZ0scm0.net
>>6
10万のソープというのはだな
気立ての良い美人に何でもできるということだ
何でもだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:19:04.575 ID:LKd1+Dg00.net
ドМなんだけどM性感ってとこ行ったらいいの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:20:56.450 ID:WdQcKZX00.net
>>7
暗黙の了解的に禁止されてる首から上への接触とか?顔射

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:22:43.206 ID:WdQcKZX00.net
暴力はもちろんダメだよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 11:23:05.024 ID:WdQcKZX00.net
おまえはなにをしたのかおしえてくれ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200