2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

x.com←これやめなよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:43:20.562 ID:a1A4kRvv0.net
何考えてんの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:44:18.346 ID:xKgr8L9d0.net
x.comがx.comに自動置換されるらしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:45:14.432 ID:6/n6gVdM0.net
エクスタシー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:45:42.777 ID:XZVk1tkl0.net
twitter.com

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:46:14.994 ID:jhCJ3T3B0.net
元々x.com持ってた人は高額で売れたの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:46:30.009 ID:dBKeTEoy0.net
>>4
ネタにマジレスまとめガイジキッズ君赤っ恥ってそういうとこだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:46:57.553 ID:e6ssgTxy0.net
やめなくてもいいけどVIP来ないでほしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:48:18.956 ID:41OI/IL+0.net
ほんとだx.comになってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:48:23.682 ID:EVQF9wsD0.net
XCOM2めっちゃおもろかったんだけど2やった後に1やっても楽しめるかな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:50:30.369 ID:vyeRM6hpa.net
ブラウザのjavascriptが無効になってると投稿見れなくなった。しねよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:51:48.807 ID:Uv5Dk8SA0.net
>>5
イーロンマスクが25年前から持ってた
あいつのXって文字への執着は常軌を逸してる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:52:32.022 ID:VmFLWYAQr.net
>>5
z.comは8億円で取引されたらしい
x.comが同じくらいかはわからんがもっと高くてもおかしくないな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:52:54.443 ID:dBKeTEoy0.net
>>8
いやだいぶ以前からx.comでアクセスは出来たんだけどな一文字ドメインと手頃だからな
表示上でも完全移行みたいだが今更知ったのかよってだから時事厨の条件反射は見てらんねーんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:55:54.866 ID:dBKeTEoy0.net
新着情報じゃないと話題取られないって恐れてるのかな
まとめだかアフィだか知らんがそんなに時事でスレ立てしないと欲求満たせないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 13:57:42.211 ID:3+xVDUiHr.net
>>14
うん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200