2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「AEDのために服脱がしたら訴えられる!」専門家「え?脱がさなくていいですよ?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:08:21.151 ID:f53DbI5m0.net
https://i.imgur.com/1vOv6l1.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:08:52.933 ID:9CoTyKL+r.net
へえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:09:49.547 ID:BAqqEXsA0.net
触れた時点で訴えられるので嫌です

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:10:32.269 ID:sX05PDgz0.net
豊田かぁ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:11:10.199 ID:wEcXf0Tj0.net
おでこにつければ生き返るだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:11:23.911 ID:yhfQjlrC0.net
うるせえよ女は死ね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:11:38.379 ID:O1ImCG8ad.net
まぁそもそも一人として訴えられた人居ないのに何を騒いでんのとは思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:12:57.212 ID:MAj9ObwP0.net
どうせイケメンに助けてもらえなくてムカつく!ってだけで訴えられるし女は見捨てるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:14:54.651 ID:rgV5KARn0.net
気兼ねなく全裸にしてください!
1秒を争います!

にした方が躊躇わないだろ
命とプライバシーどっちが大事なんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:16:42.968 ID:HsYBAc1d0.net
触られたと騒がれる可能性があり、仮にその可能性が低かったとしても騒がれた時点で人生終了レベルの危険性がある
そんなリスク背負いたくないです

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:18:52.526 ID:lcu2KD4R0.net
訴えられることないですよ。あ、服は脱がさないでくださいね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:20:04.087 ID:hsOWVNx50.net
>>7
先に騒いだのは女の方だしなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:22:26.749 ID:vYaRs/lC0.net
馬鹿「脱がしたら置換として訴えられちゃう」

専門家「脱がさなくていいですよ」

馬鹿「ほんとだこれなら僕でもできる」

目が覚めたマン様「脱がしたでしょ」

馬鹿「脱がしてないよ」

専門家「脱がさなくてもいいですよ」

怒りが目覚めた究極のマーーーン「脱がしたでしょッッッ!私の意識がないことをいい事に!」

マーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン「訴エテヤルッッッッッッッッッ!」



これが現実

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:25:14.215 ID:O1ImCG8ad.net
>>12
なんで女性だと?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:26:11.972 ID:7B1mL5LBM.net
訴える分には自由だし訴えられた時点で実質的には負け

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:28:49.331 ID:AHRy9F4D0.net
今の時代怖いのは訴えられることじゃないでしょ
怖いのは世間にそれを知られることでしょ、やってなくてもね
そんなのみんな分かってるはずなのになんでそれを言う人が少ないのか

17 :チンチラサウナ :2024/05/18(土) 14:29:38.245 ID:gVuJGsx30.net
発達障害ってこの話し好きだよな
繰り返し行動が好きってのがよくわかる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:34:11.318 ID:f8VnqiOA0.net
この絵エロいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:36:20.480 ID:dbfkABce0.net
絵のとおりにやって助けても後で
「無理」とか言われて強要された事にされる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:39:46.721 ID:X3pXbVzv0.net
マタニティカードみたいにAED使ってくださいのカード持たせればいいじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:54:05.990 ID:7iZMXeg30.net
ありもしないこと議論するの好きだな テロリストが学校に押し寄せてくる妄想ぐらいしょうもない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 14:57:11.995 ID:YbK06rdq0.net
>>7
これね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:03:50.826 ID:YS/8CYlKM.net
額に「AED使ってください」とでも刺青しとけ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200