2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で前に座ってたオッサンへ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:39:16.818 ID:OjbO50qM0.net
うとうとしていて吊り輪から手が滑っただけなんです
俺の手刀が脳天を直撃しましたがわざとではありません
力も入ってなかったので痛くなかったと思います

次の駅で逃げるように入りましたが隣の車両に逃げ込んだだけですご容赦ください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:39:53.608 ID:oDVG6Xqi0.net
お前かこの野郎 痛かったんだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:40:05.367 ID:0KdDB5IF0.net
お前は絶対に許さない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:40:14.662 ID:6+Ge5KVz0.net
誤ったんだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:40:25.959 ID:qngmHYBfd.net
それが俺達の出会いでした

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:40:30.823 ID:OjbO50qM0.net
>>2
でももう謝罪しましたよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:40:50.053 ID:OjbO50qM0.net
>>3
謝罪しました

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:41:27.574 ID:cChBCxcn0.net
謝れよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:41:30.625 ID:+2yDfGHJ0.net
そのおっさん3時間後に脳挫傷で亡くなったらしいぞ
あーあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:41:33.780 ID:OjbO50qM0.net
>>4
そうです事故です
当たった瞬間「すんません」って言って駅だったので逃げました

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:41:33.854 ID:EVOLlxLHd.net
お前の顔覚えたからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:41:51.329 ID:OjbO50qM0.net
>>8
もう謝罪しました

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:42:16.164 ID:89CwPfnN0.net
お前のせいで髪が抜けた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:42:36.901 ID:OjbO50qM0.net
>>9
事故との因果関係は認められません

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:42:48.592 ID:mEOvVZyG0.net
お前がちゃんと謝ってなんでそうなったのか説明して謝れば普通は許してくれるけど
中には暴行障害とかで警察以降とか言ってくるタイプもいる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:42:49.823 ID:IaXUDDIsd.net
目が覚めたら頭から血が出てたけどお前だったのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:42:50.252 ID:5bNo07wa0.net
禿げるだろボケ

18 ::2024/05/18(土) 15:43:04.167 ID:YINZavv00.net
知ってる今お前の後ろだよ10秒後にお前の頭ブンブン振って振って振り回して脳ミソシェイクにしてあげるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:43:07.986 ID:OjbO50qM0.net
>>11
普段乗らない路線ですので問題ありません

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:43:26.447 ID:WNLDmzXz0.net
業務上過失致死に切り替えて捜査中だから早めに出頭しとけよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:43:28.366 ID:OjbO50qM0.net
>>13
元々ハゲ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:44:01.229 ID:8vFbMFama.net
カメラに映ってるぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:45:00.695 ID:OjbO50qM0.net
>>15
そうなってくると逆に事故なら謝罪する必要ないのでは?
俺が悪いと認めるわけにはいかなくなる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:45:28.386 ID:OjbO50qM0.net
>>16
手が当たったぐらいで血は出ない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:45:47.396 ID:OjbO50qM0.net
>>22
特定されないければ良いのでは?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:45:50.805 ID:UrRB3Tek0.net
なんであれやってしまったことには謝ろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:46:31.594 ID:OjbO50qM0.net
>>26
実質あやまった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:47:40.850 ID:spQli0410.net
俺もやったことあるわ
力入ってなくても吊革から放たれた腕は鞭のようにしなって痛いと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:47:55.942 ID:dj+maSzT0.net
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:48:38.422 ID:OjbO50qM0.net
>>29
まぁこう言ってるコトですし許してやってもらえませんか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:50:03.574 ID:FLnrXpFT0.net
笑ってしまった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:58:06.231 ID:lFYRgOXaM.net
俺も1回それやっちゃったことある

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 15:59:47.100 ID:nJnpVkVv0.net
>>23
え?お前事故ったら免除されると思ってんの
どんな思考してんだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 16:15:27.634 ID:fi5Y3pqv0.net
ぶったね親父にも打たれたこと無いのに

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200