2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレって面白そうだけど戦闘システムが複雑そうでイマイチ触れないよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 18:39:45.068 ID:Xkd8+5da0.net
普通のアクションRPGだったら軽い気持ちで出来るのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 18:41:00.708 ID:jbAart200.net
少なくとも1は別に難しくないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 18:41:40.911 ID:nUqO82tp0.net
1は簡単ぞ 2は難解

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 18:43:00.594 ID:qHYTQ6Fk0.net
2はつまんなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 18:43:20.029 ID:Xkd8+5da0.net
1の方が難しくないのかよ
見た感じ2の方がライトなノリっぽいのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 18:43:54.310 ID:9HKJDqhs0.net
SwitchでろくなRPG無いから消去法で遊ぶゲームだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 18:45:00.318 ID:lpz0eK7up.net
ヒカリとホムラがエロいだけのゲーム

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 18:47:04.022 ID:FN+c7Uw70.net
難しくはないけど億劫

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 18:48:15.070 ID:LtvUG/4Z0.net
アクションっぽく見えるから騙されるけどアクション要素はほぼないと理解すれば割と簡単
位置取りは大事だけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 18:49:33.635 ID:f4MJICRvM.net
そして1と2のシステムを良い所した3という傑作
ゼノブレ3部作とゼルダ2つでswitch買ったかいあったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 18:53:02.820 ID:jbAart200.net
>>5
2は理解するまでややこしいけど分かってしまえばやってる事自体はそんなに難しいことじゃないって気付く

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200