2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が精液飲みながら「おいしい♥」って言った

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 19:08:54.565 ID:0oCOQt2x0.net
これ元カレの影響だよね……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 19:09:15.911 ID:+/ER6Sf20.net
すまん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 19:09:57.023 ID:Ji06xYIL0.net
大学生だけど、ベロがエロすぎる同級生男に落とされた
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/18(土) 09:35:21.935 ID:0oCOQt2x0
ベロチューもフェラもうますぎる
今セフレだけど付き合いたすぎてやばい
助けて


彼女「赤ちゃんできても責任取らなくていいから中に出して!!!」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/18(土) 09:41:28.903 ID:0oCOQt2x0
妊娠彼女「赤ちゃんできたみたい///////え?責任とらなくてもいいって?……そんなこと言ってない!ひどいよ……」

しねしねしね


小学校で教師してるんだけどめちゃくちゃつらい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/18(土) 13:53:25.783 ID:0oCOQt2x0
特に親


彼女「ねえ、セックスしたくないんだけど……」俺「女の価値なし!」彼女「えひどい……」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/18(土) 14:39:51.647 ID:0oCOQt2x0
泣いててワロタwwwwww


女「男なんてキスしてフェラして生中させてあげればすぐ優しくなるからチョロいよね(笑)」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/18(土) 15:09:37.666 ID:0oCOQt2x0
お前ら悔しくないの?


彼女と100回ぐらいセックスしたんだけど飽きてきた
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/18(土) 15:25:51.734 ID:0oCOQt2x0
ブス貧乳やばい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 19:09:57.836 ID:gPXsx5qp0.net
おまえも負けずに仕込めよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 19:11:41.487 ID:HG+4HLb40.net
実際精液が美味いやつもいる
果汁みたいな味する人のは思わず飲み込んじゃった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 19:12:52.044 ID:70+A3ana0.net
ガイジ
>>3

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/18(土) 19:13:01.249 ID:si+ILk5L0.net
JKセフレに美味しいって言われたけどその時期はフルーツめっちゃ食べてたわ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200