2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、学園アイドルマスターの真実にとうとう気付いてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 20:18:44.616 ID:5BAU1EtM0.net
キャラ育成してライブで踊ってるの見てそれ撮影(笑)してカード集めてって
アイドルマスターってついてなかったら中々のゴミゲーなんじゃなかろうか?🤔

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 20:19:52.957 ID:l2T4EmCAr.net
アイドルマスターってついててもゴミゲーだけど

3 : 警備員[Lv.20][芽]:2024/05/18(土) 20:20:03.484 ID:VgnS9uyz0.net
楽しいけどね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 20:20:19.131 ID:jIrhpImM0.net
どこでゴミゲー判断したのかよう分からんな
撮影にひっかかったのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 20:21:30.059 ID:2DacFSTw0.net
>>4
全部だろw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 20:22:35.967 ID:2DacFSTw0.net
どこでゴミゲー判断したのかよう分からんな

これ真顔で言ってんのかと思ったら笑っちまったわw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 20:28:59.298 ID:jIrhpImM0.net
キャラ育成してライブで踊ってるのを見るゲームなんだからそれがゴミゲーって言うなら単にジャンルのゲームが合わないだけなんじゃなくて?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 20:29:16.992 ID:Ozt7aLRe0.net
元々ゲーム面で評価されてるわけじゃないし……

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 20:32:09.700 ID:2DacFSTw0.net
>>7
なんでお前は他人がクソと評価したものに食い下がって否定してるんだw
悔しいのはわかるがお前がどうこう言ったところで他人の価値観アップデートできるわけじゃないんだぞw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 20:34:22.047 ID:jIrhpImM0.net
否定はしてないけど何をそんなに煽ってきてるんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 20:36:12.263 ID:2DacFSTwd.net
いや>>1から反応返ってきたら否定に転じたいのが見え見えだよw
立て逃げだったみたいだけど

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200