2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中に雑談的に話しかけられるのが凄い苦手なんだが?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:14:35.475 ID:qM5Aglbj0.net
何かしらしてるときにどうでもいい事で話しかけられるのが苦手なんだが?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:15:03.932 ID:zZqNFkG40.net
コミュカないね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:15:54.564 ID:tu+/RQSmr.net
確かに作業中は嫌だな
暇な時ならいいが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:15:57.972 ID:5AKmHrLL0.net
まぁ集中してるときに話かけられるのは確かにいやだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:21:13.528 ID:hva6UUvjM.net
内容よりどうでもいい相手に反応するのがだるい
親しくする見返りがない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:23:32.010 ID:qM5Aglbj0.net
基本在宅だけど出社した時はフリーデスクだからあえて周りに誰も居ないもしくは接点無い人間の近くで仕事するけど
業務中に後輩がわざわざどうでもいい話の雑談しに来るけどあれがまじでちょいめんどい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:25:05.156 ID:MD17FcAb0.net
社会人なら話しかけるなオーラ出せるようになれよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:25:30.686 ID:3B4hGy8/M.net
まぁわかる
お前は暇でもこっちは暇じゃない
なんであいつ暇なの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:25:56.568 ID:kflojnLO0.net
マルチタスク無理ですタイプだな
良い面悪い面ある

1ずつタスク潰すのにはピカイチだけど
その間に起こる出来事にノーガード

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200