2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のバッテリー交換するんだが

1 ::2024/05/18(土) 21:39:52.220 ID:vAvF03z70.net
ヴィクトリーフォースとカオスどっちがいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:40:09.569 ID:KQ8sA23d0.net
カオス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:40:28.191 ID:D8jm+cxEd.net
書き込みテスト

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:41:55.213 ID:Ft7nAQOD0.net
CAOSはスゲー良いって評価と
あんなの選ぶのは情弱だけだGSユアサ買え
って意見に分かれるのはなんでなん

5 ::2024/05/18(土) 21:44:37.781 ID:vAvF03z70.net
電装系はノーマルのままだから長持ちする方がいい

6 ::2024/05/18(土) 21:46:31.758 ID:vAvF03z70.net
ちな両面スライドの軽で昨日5年車検してバッテリーが弱ってるって言われた
確かに最近アイドリングストップしない時が増えた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:46:46.615 ID:vkHZovVM0.net
カオスは長持ちする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:48:28.066 ID:W+6BYNUCM.net
カオスは突然死ぬってよく聞く

9 ::2024/05/18(土) 21:49:11.083 ID:LZOzl+By0.net
ここでも意見割れてて草

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:51:22.927 ID:EeqVczrh0.net
ライフウインク付けられるカオスでいいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:51:40.353 ID:p2LLbGPD0.net
カオスじゃなくてもバッテリーは変えなきゃ突然死するわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:53:28.786 ID:BJu3iYZK0.net
地味だけどユアサのキャパシタ付き

13 ::2024/05/18(土) 21:53:51.301 ID:vAvF03z70.net
最近の車はアイドリングストップだったりスライドドアだったり電力使いまくるからね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:54:31.763 ID:Ft7nAQOD0.net
>>7,8
そうそうこんな感じに分かれる
つまり纏めると寿命を迎えるその日まで
弱る事なくフルパワーを発揮するが
逆に言えば兆候を感じ取れないので突然死
するイメージがつく訳だな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:56:15.880 ID:EcFJk0Zn0.net
安くてもチョン製はやめとけ
サドンデスしても知らんぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:56:25.726 ID:fLHm/9LQd.net
カオスで!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 21:59:33.712 ID:Ft7nAQOD0.net
>>15
弱り始めたな~と思ったらすぐ交換してる
なので韓国のATLAS BXで不満は無いな
以前はボッシュやACデルコも使ってたけど
欧州車用は値段の差が激しい

18 ::2024/05/18(土) 21:59:50.105 ID:vAvF03z70.net
>>14
だからライフウインクが必要なのね

19 ::2024/05/18(土) 22:00:57.258 ID:vAvF03z70.net
ライフウインク別途つけるならカオスめっちゃ高くならない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 22:02:25.028 ID:fLHm/9LQd.net
ライフウインク4年たっても良好だったけどそんなもん?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 22:03:08.385 ID:EeqVczrh0.net
そうカオスにライフウインクだと高いんだよね
でもバッテリーの状態の目安として簡単に可視化出来るのは大きい

22 ::2024/05/18(土) 22:05:06.499 ID:vAvF03z70.net
ライフウインクって使い捨てなのか...

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 22:09:30.020 ID:o076qrpI0.net
カオスは密閉だけど、ちょっと頑張れば補水できるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 22:13:30.119 ID:eN0HE6/v0.net
カオス値段上がったからなぁ
突然死っていうけど、一応電圧ヘタってくるのわかるよ
カーナビとかで電圧測れるならライフウインクいらない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 22:13:31.389 ID:EeqVczrh0.net
カオス対抗馬としてならVFよりボッシュのハイテックプレミアムじゃね

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200