2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンスリープとかいう神ゲー

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:14:11.751 ID:63/XAhFUd.net
来週からエンテイだぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:14:41.542 ID:De9mCdnrd.net
(:3_ヽ)_

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:14:57.703 ID:BM7T4ZXW0.net
ろりこん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:15:22.417 ID:uQe4RO4I0.net
Goプラスってあった方がいいの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:15:28.500 ID:j74EM09z0.net
2体目のバクフーンもキュウコンも捕獲できんかったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:17:33.980 ID:63/XAhFUd.net
>>4
持ってないから知らん
>>5
バクフーン1体いるだけで羨ましいわ
こっちはリザードン2体だ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:19:22.098 ID:j74EM09z0.net
>>6
リザードンいねえわ まったくいい個体出ねえ  バクフーン ブースタ とあとはほかのポケモンのゴリ押しでエンテイイベ進めるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:19:37.143 ID:j74EM09z0.net
>>4
あったほうが圧倒的に有利でいいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:22:01.178 ID:63/XAhFUd.net
>>7
多少の食材補正付いてる程度のリザードンだからそんな強くないけどね
とりあえずきのみガチャ枠で氷エスパー草の実出るのに賭ける

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:24:27.902 ID:63/XAhFUd.net
プレパスのいいキャンプチケットまだ貰えないから一枚単体で買うハメになった
悔しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:24:55.489 ID:j74EM09z0.net
>>9
食材確立持ちこねえわ もうヒトカゲ40匹捕まえてるんだがな
電気タイプの実でもいいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:26:59.528 ID:63/XAhFUd.net
>>11
トープ原人じゃったか
ワカクサで偶々出たのと初期の何もわからず育てたリザードンだからそんな強くない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/18(土) 23:34:25.417 ID:63/XAhFUd.net
電気島無いしトープも行かないから雷と火のきのみとくい苦手だわ
早くスイクンイベント来て欲しい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200