2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある日の風俗

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:03:00.997 ID:3k3lvt3Q0.net
思い立って10万円握りしめて風俗街へ

2 :( *´꒳`* )🔪アイシテルヨ :2024/05/19(日) 02:04:38.459 ID:Ppp1FZR10.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
10万円ちょうだい(´ 。•ω•。)っ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:05:39.081 ID:3k3lvt3Q0.net
即尺ごっくんアナル舐めをできる嬢がいる箱ヘルを探す

早漏だから3回は出したい

4 :( *´꒳`* )🔪アイシテルヨ :2024/05/19(日) 02:07:04.528 ID:Ppp1FZR10.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
川崎市かなぁー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:10:55.785 ID:bsvclMBH0.net
時間は?住みは?
ブルーシャトー紹介しよか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:12:31.257 ID:3k3lvt3Q0.net
80分オプション込みで26000円の店行って、受付に希望言うとすぐに対応できる嬢がいるとのこと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:13:35.801 ID:bsvclMBH0.net
>>6
10万持ってそんな安風速で我慢できんのか
高みは目指せないな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:16:07.060 ID:3k3lvt3Q0.net
即尺がアルコールティッシュ渡されてトイレで拭いてきてくださいとのこと

トイレに行くだけ行って拭くフリだけする。
冗談じゃない。俺は汚い臭いチンポをしゃぶられることに興奮する性癖なんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:21:13.793 ID:3k3lvt3Q0.net
トイレから出て案内

受付横のカーテンの奥には20前半の可愛い女の子が笑顔で全裸で待っていてくれた

業者自演口コミによくある「心の中でガッツポーズ」という気分になった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:24:23.016 ID:3k3lvt3Q0.net
名前を「はるか」という

ウェルカムキスで10秒程通路でディープキス、この時点でフルボッキ

「よろしくお願いします」といって手を引っ張られプレイ部屋へ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:26:43.499 ID:3k3lvt3Q0.net
「お兄さん、1日の射精回数の最高記録は何回?」


「3回かな」


「じゃあ今日は4回はしてもらうね」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:30:49.201 ID:3k3lvt3Q0.net
部屋に着くなり、ズボンとパンツを下ろされ即フェラが開始された

「アンケートに早漏って書いてたけど、回数できるんだね。じゃあ今日は我慢しないで出そうになったらすぐ出してね」


そう言うなり、嬢のじゅぽフェラが始まり、5分(体感1分くらい)であっけなく射精

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:33:27.762 ID:3k3lvt3Q0.net
「んく、ん……ぷはぁ……べー(←口の中みせる)」

「いっぱい出してくれてありがとう。最後に射精したのいつ?すごく濃い味だったよ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:39:29.435 ID:3k3lvt3Q0.net
「ごっくんしてくれてありがとう」

「オプション付けてくれたんだから飲むの当たり前じゃんwww」

「そっか」

「てかお兄さん、ちんちんちょっとおしっこ臭いよw」

「ごめんw」

「まぁいいけど。即尺されるからわざと汚してきたでしょ?」


そうやってニヤニヤしながら、イッたばかりのちんぽを優しくシコシコしてくれた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:45:46.714 ID:3k3lvt3Q0.net
「ねえ?出したばっかりなのにまた硬くなってきたんだけど?」シコシコシコシコ

と、手コキしながら言葉責めが続く


「私、喉が性感帯だから、イラマして」


そういうと、はるかちゃんは自ら根本まで咥えるディープスロートをかましてきた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:50:26.507 ID:3k3lvt3Q0.net
ときどき「ごほ……」とか、咽せながら必死に咥える様に
俺も興奮し、よくAVでみるような頭を鷲掴みにして腰を振るような、女の子を性欲処理の道具のように扱うようなイラマをしてみた

唾液がたくさん出る体質ようで足元がびしゃびしゃになり、それも興奮材料に

10分くらいそんな状態が続き程なく射精

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200