2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでグラタン買ったらスプーンつけますか?って聞かれてはいって言ったのにスプーンなかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:12:24.869 ID:dHNJLy620.net
こんなカスに嫌がらせして楽しいか?
あと普通スプーンつけますかなんて聞かねえだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:12:50.391 ID:JXRcTCzAa.net
顔がインド人っぽかったんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:13:21.207 ID:CayEMPNm0.net
スプーンだよな普通
最近良く買うんだけど言わないとフォークつけてくるやつが多い
グラタンフォークで食うか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:13:34.479 ID:OrdNZMCC0.net
その場で袋からだして確認しなかったおまえが悪い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:13:49.217 ID:jUPYpRv/d.net
コンビニでスパゲティ買ったらフォークじゃなくてスプーン入れてたの見えたのにコミュ障だから指摘できなかったことならある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:14:36.352 ID:bsvclMBH0.net
つけますか?いや、つけろよ
つけた方がいいですか?だからつけてよ
つけまつげ?いや、本物
何それw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:14:37.872 ID:JXRcTCzAa.net
>>3
具が多いグラタンはフォークのほうが食べやすい
コンビニのやつはスプーンのほうが食べやすい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:14:44.623 ID:BXLwZgewd.net
フォークだな
マカロニをスプーンで食べるのキツい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:15:22.274 ID:CayEMPNm0.net
>>7
なるほど
>>8
クリームソースとか最後残るじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:15:35.246 ID:OrdNZMCC0.net
先割れのスプーンはどうなんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:16:30.691 ID:yIV36c7T0.net
その場でスプーンくださいと言えばすぐ解決する話なのに
ダサいなあ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:16:46.167 ID:CayEMPNm0.net
>>10
そんなのスガキヤか給食しかみたことない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:19:21.694 ID:OrdNZMCC0.net
>>12
コンビニくらいいけよ…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:19:27.349 ID:dHNJLy620.net
>>11
黙って入れれば済む話でもあるんだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:21:16.481 ID:WFlMV/nX0.net
店員やってるけど意外といらないって方が多いから聞いてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:22:12.099 ID:Y7P9iGCV0.net
プリン用のスプーンが付いてたかもしれないぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:22:50.076 ID:e8iaALOn0.net
匿名掲示板ではやたら強気な様子を多少現実に落とし込むだけで大概の問題は解決するよ
ネット弁慶には無理だろうからこうしてスレ立てるんだろうが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:25:18.094 ID:7Po5DdIur.net
家にスプーンあるから要らない人もいるだろう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 02:26:53.654 ID:dHNJLy620.net
なら最初からスプーンなんか付けるんじゃねえよ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200