2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女子大生の渡邉華蓮さん19歳、殺害される

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:07:44.006 ID:nEsnfz0p0.net
大阪・枚方市の集合住宅で、19歳の女子大学生が複数回刺されて死亡しているのが見つかり、警察は26歳の男を殺人の疑いで逮捕した。

殺人の疑いで逮捕された兵庫・明石市に住む西光勝容疑者(26)は18日、「宿泊料金が払えない」と大阪市内のホテルから警察に通報し、警察が事情を聞いたところ、枚方市内の集合住宅で「人を殺した」と話したという。

警察が現場に到着すると、この部屋に住む関西外国語大学の2年生・渡邉華蓮さん(19)が上半身を複数回刺され、死亡しているのが見つかった。

同じマンションに住む大学生「前からケンカとかの声が聞こえたわけではないので、いきなりだったのでびっくりえっショックですね」

調べに対し、西光容疑者は「包丁で彼女を刺して殺しました」と容疑を認めている。

渡邉さんの部屋からは、血の付いた包丁が見つかっていて、警察は殺害した動機などを捜査している。
https://i.imgur.com/MYgAGef.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:08:48.850 ID:1HOHcA4M0.net
意味のない画像だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:10:30.824 ID:icv1Gf1h0.net
うーん、過料100円

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:11:15.589 ID:9TFKWeNB0.net
前から聞こえたわけではないとかまぎらわしいな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:12:15.677 ID:Jg2Fbuca0.net
もったいない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/19(日) 08:13:28.053 ID:tcnfd7EL0.net
>>2
デマじゃないことを信用つける画像だからな
女性の顔写真期待してたならざまぁ案件だけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:18:07.829 ID:HM9ApbOMH.net
最近学んだけど日本の年間の殺人事件は約800件なんだぞ
博識で偉いだろ

8 :蒸気暴威 :2024/05/19(日) 08:27:09.263 ID:fQOyujUsd.net
>>6
俺達が事件の真偽を気にして見に来てるとでも思ってるのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:36:08.740 ID:nEsnfz0p0.net
えっショック

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200