2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また一年ぶりに断食し出したよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:34:02.111 ID:yq7LkkLCM.net
風邪の治りが悪かったからかな
今72時間くらい食べてない

塩舐めないと低ナトリウム血漿になるから
今晩あたりから食べる予定

何かききたいことあるか?
四年前くらいからちょくちょく断食してるよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:34:48.617 ID:PAcyOPNA0.net
断食の目的は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:35:05.835 ID:w2dH84Lk0.net
住所氏名電話番号教えて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:35:43.449 ID:hkCnF58tM.net
イスラム教徒け?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:36:07.296 ID:yq7LkkLCM.net
>>2
体調改善かな、風邪の治りが悪いってのはしんどいんでな
あと単純に食費の節約

72時間くらい食べないと胃が小さくなるから復帰したときに少量で満足するぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:36:08.660 ID:EIA+JnJ80.net
エセ科学とか信じてそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:36:10.272 ID:LrzlYiPfd.net
職業と電話番号

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:36:48.073 ID:yq7LkkLCM.net
>>3
教えたくない。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:38:41.458 ID:yq7LkkLCM.net
>>4
ユダヤ、キリスト、イスラム、共産主義(科学)、仏教、儒教、道教、神道は理解して使ってるけど、それらは信仰はしてないかな、
どちらかと言うと可知論者(不可知論者の反対)なんで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:38:49.964 ID:IC+jKYlA0.net
3日断食した後に食べた焼きサバ定食はマジで美味かった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:39:35.087 ID:indI6uMH0.net
それ拒食症の前兆だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:39:39.857 ID:yq7LkkLCM.net
>>7
職業は起業家でもあり宗教家でもあるといえるかもね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:40:10.021 ID:EquqJm3Ja.net
やべーやつやん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:40:56.036 ID:yq7LkkLCM.net
>>6
証拠に基づいた判断をするからエセ科学は信じてないけど、普通の科学も自然を科学と言う思想で人間が勝手に切り取ったものだから、結局はエセ科学も科学もあまり変わらないと思ってるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:41:44.924 ID:yq7LkkLCM.net
>>10
慣れるとご飯だ位の感覚しかないね、ちなみに三日断食冬にすると割りと本気で寒くて死ねるね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:42:36.918 ID:yq7LkkLCM.net
>>11
食に執着がないだけだよ
拒食症とか過食症みたいに食に執着してるわけではないし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 08:42:45.446 ID:yq7LkkLCM.net
>>13
そうけ?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200