2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 【職業;プロゲーマー】 これが確立されているのはわかるよ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 09:01:18.953 ID:0gajmsSD0.net
なんで鉄拳世界大会だとアメリカ在住の韓国人も
決勝ファイナルまで勝ち進んでるの?
アメリカには職業プロゲーマー無いだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 09:02:32.149 ID:z2UO79PG0.net
Eスポーツ宗主国韓国の世界最高民族だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 09:02:35.753 ID:z2UO79PG0.net
Eスポーツ宗主国韓国の世界最高民族だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 09:04:10.606 ID:J5CAWvDY0.net
普通に企業がスポンサーついてるプロチームとかあるし職業といって差し支えない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 09:06:17.410 ID:0gajmsSD0.net
>>2-3
韓国から逃げ出した韓国人も世界最高なん?

>>4
普通に企業がスポンサーついてるプロチームとかあると韓国人がゲーム強くなるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 09:07:26.831 ID:YCOePVSm0.net
アメリカ舐めんな
ピローファイトのプロリーグもあるしビンタのプロリーグもある
アメリカほどその道のプロが多い国はない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 09:08:39.701 ID:0gajmsSD0.net
>>6
ピローファイトのプロリーグもあるしビンタのプロリーグもあるとアメリカ在住の韓国人が
常に決勝ファイナルに進むのはなぜ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 09:09:13.105 ID:z2UO79PG0.net
>>5
は?在米韓国人ももちろん世界最高民族だろ
むしろ在米韓国人はKKKや人種差別主義者にも負けない強い心で世界から民族差別をなくそうとする崇高な志も持っているわけだぞ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 09:09:24.321 ID:QMqcWtqF0.net
ピロートークのプロリーグ?!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 09:13:17.748 ID:+SNlEICI0.net
韓国のプロのゲーマーなんて意味あるんか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 09:17:47.782 ID:0gajmsSD0.net
>>8
韓国の風や韓国の臭いを肌で感じた奴はプロゲーマーになるのはわかるけど
アメリカ在住の韓国人も決勝ファイナルまで勝ち進めるのはなぜ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 09:25:23.995 ID:/04NctYxa.net
受験戦争勝ち抜いてプロゲーマーってちょっと面白い

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200